IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Erreur d'exécution dans un projet jee(Hinernate, Spring , Jsf)


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur d'exécution dans un projet jee(Hinernate, Spring , Jsf)
    Coomment résoudre ce problème ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Caused by: java.lang.SecurityException: class "org.apache.commons.collections.ArrayStack"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
    	at java.lang.ClassLoader.checkCerts(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:2854)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:1159)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1647)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1526)
    	at org.apache.commons.digester.Digester.<init>(Digester.java:142)
    	at org.ajax4jsf.resource.ResourceBuilderImpl.registerConfig(ResourceBuilderImpl.java:159)
    	at org.ajax4jsf.resource.ResourceBuilderImpl.registerResources(ResourceBuilderImpl.java:143)
    	at org.ajax4jsf.resource.ResourceBuilderImpl.init(ResourceBuilderImpl.java:214)
    	at org.ajax4jsf.renderkit.ChameleonRenderKitFactory.<init>(ChameleonRenderKitFactory.java:62)
    Lib : commons-beanutils-1.7.0.jar,commons-beanutils-bean-collections-1.7.0.jar,commons-beanutils-core-1.7.0.jar,commons-collections-3.2.jar,commons-digester-1.8.jar,commons-dbcp-1.2.2.jar,commons-logging-1.0.4.jar,commons-pool-1.4.jar,hibernate-commons-annotations.jar.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    peux-tu enlever tout les commons cités et ne laisser que:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hibernate-commons-annotations.jar
    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Hooray !!
    Merci eric

    mais ,finalement j'ai pu résoudre le problème en remplaçant commons-beanutils-1.7.0.jar par commons-beanutils.jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur à l'exécution dans l'Edi mais non en dehors.
    Par defluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 15h54
  2. [Etat]erreur d'exécution dans état
    Par modus57 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 22h35
  3. Erreur d'exécution dans un cas particulier
    Par danbern dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 17h16
  4. Localiser une erreur d'exécution dans une DLL
    Par papadrago dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo