IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur d'exécution dans un cas particulier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur d'exécution dans un cas particulier
    Salut,

    j'ai une application ASP.net qui s'exécute très bien quand je l'utilise avec Visual Studio 2005 sur mon poste et avec une base de donnée SQL Serveur 2005 Standard. Si j'exécute l'application sur le serveur ou elle est installé, elle fonctionne aussi correctement. Par contre, si je l'essai sans Visual Studio, directement dans un navigateur et toujours sur mon poste, j'ai toujours une erreur d'exécution. Je n'ai aucun message d'erreur.

    Que se passe t-il? J'ai une classe générique me permettant de voir les messages d'erreur mais elle ne me donne rien dans ce cas. Mais d'une manière ou d'une autre, si ça fonctionne avec Visual Studio sur mon poste, pourquoi ça ne fonctionne pas, à partir de mon poste, en utilisant le serveur WEB?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Quel message d'erreur as tu dans le navigateur ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mourad
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 152
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    bjr,
    vérifies la configuration du site sur iis "assistant autorisations"
    je pense que t'es entrain d'ouvrir ton site avec VS non pas à l'aide de iis mais grâce au serveur web intégré à VS

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Message d'erreur
    Merci pour les réponse. Le message d'erreur que j'ai est Runtime Error, ce qui ne veut pas dire grand chose en fait. Je ne suis pas capable d'avoir un message plus clair.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Authorisation d'accès
    C'est en utilisant l'adresse suivante, sur mon ordinateur, que ça ne fonctionne pas. Si j'utilise cette adresse sur "monserver", ça fonctionne très bien:

    \\monserver\AideInventaire\mainAideInventaire.aspx

    Si j'utilise \\localhost\AideInventaire\mainAideInventaire.aspx, sur mon ordinateur, ça fonctionne très.

    Aussi, sur mon ordi, j'ai IIS 5 et sur le serveur c'est IIS 6. Je ne sais pas si ça peux faire une différence.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Connexion ASP.net vers un SQL serveur
    J'ai le message suivant lors de l'authentification:
    Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'

    Comment je suis configuré. J'ai créé un group dans l'AD. J'ai donné des droits à ce groupe dans SQL Serveur. Pour une application autre que ASP.Net, ça fonctionne, ils ont accès. J'ai créé une petite application ASP.Net mais je ne peux pas me connecter.

    La grande question: comment fais-t-on pour se connecter sécuritairement vers SQL Serveur avec ASP.Net en utilisant mon groupe de l'AD?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Tester si une cellule est vide dans un cas particulier
    Par tonnick dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 10h12
  2. Erreur à l'exécution dans msvcr80.dll
    Par Polux95 dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 16h58
  3. Erreur à l'exécution dans l'Edi mais non en dehors.
    Par defluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 15h54
  4. [Etat]erreur d'exécution dans état
    Par modus57 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 22h35
  5. Localiser une erreur d'exécution dans une DLL
    Par papadrago dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo