IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

php/xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut php/xml
    bonjour,
    je veux savoir comment je peux convertir un code source xml en un code source php(le passage de xml au php)
    et comment je peux intégrer une base de donnée en xml dans une base de donnée en php

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    si tu pouvais expliquer ce que tu veux faire, parce que les bases de données PHP, ça existe pas lol

    si c'est stocker un fichier XML dans une base de donnée MySQL, la question a été posée de nombreuses fois cette semaine, fait une petite recherche ^^
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. communication mysql, php, xml, flash
    Par klams dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 18h12
  2. [PHP] <?xml version="1.0" encoding="UTF-16
    Par pierrot10 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 11h22
  3. [XML] Php -> XML / Utf-8
    Par gehan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 10h30
  4. [PHP] XML et jpGraph
    Par icecube216 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 14h15
  5. [XSLT][DOM] Php - Xml - Xsl
    Par topolino dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo