IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Imprimer un document PDF [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Imprimer un document PDF
    Bonjour,

    Je suis actuellement à la recherche d'une solution pour imprimer un document ASP que je génère plus tôt dans mon code.

    J'ai vu une solution d'impression en c# mais c'est sur en WinForm et c'est une impression à partir d'un controle pré rempli avant.
    Ce que j'aimerai faire, imprimer directement le document.

    J'ai pour l'instant ce code la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                PrintDocument imp = new PrintDocument();
                imp.DocumentName = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\\fichier1.pdf";
                string vue = imp.ToString();
                imp.Print();
    Mais les pages qui sorte de mon imprimante sont vide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 89
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai mis une solution 20sujets plus bas ^^ : En esperant que cela t'aidera

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui j'avais vu ton sujet, mais je ne trouve pas quelle ligne correspond à l'étape d'impression dans ton code

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 89
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bin ca crée un pdf virtuel dans acrobat reader et ce document tu peux soit l'ouvrir soi l'enregister...

    l'impression se fait dans acrobat à l'aide de l'icone des l'imprimante

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    La génération du PDF et de son enregistrement ça c'est bon, ce que j'aimerai c'est que l'impression se lance en appuyant sur un bouton dans ma page et sans avoir à ouvrir le document avec un lecteur PDF.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Solution trouvée,

    Il semblerait que le seul moyens d'imprimer sois de lancer un proccess adobe reader.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     Process proc = new Process();
                proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                proc.StartInfo.Verb = "print";
                string pdfFileName = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\\fichier1.pdf";
                proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe";
                proc.StartInfo.Arguments = @"/p /h "+pdfFileName;
                proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
                proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
                proc.Start();
                proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                if (proc.HasExited == false)
                {
                    proc.WaitForExit(1000);
                    //proc.Kill();
                }
                proc.EnableRaisingEvents = true;
                proc.Kill();
                //  AcroRd32.exe
                proc.CloseMainWindow();
                proc.Close();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer un document PDF en arrière-plan dans SAP
    Par Kevinsmith74 dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 13h33
  2. Imprimer des documents pdf
    Par omen999 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 16h20
  3. [C#]Imprimer un document PDF
    Par Mictou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 16h48
  4. [VB6] Imprimer un document PDF
    Par Mat_76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2007, 08h46
  5. imprimer des documents pdf ou images
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo