IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

imprimer des documents pdf ou images


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut imprimer des documents pdf ou images
    bonjour,

    je voudrai savoir comment faire pour imprimer des images et des documents pdf directement à partir d'access avec queleque chose du genre: je clique sur un bouton imprimer et il va me chercher le fichier pdf ou l'image dont le chemin a été défini dans le code et me l'imprime directement.

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 593
    Points
    24 593
    Par défaut
    Bonjour,

    D'une part récupère dans la faq le code pour la boite de dialogue Ouvrir fichier de Windows.
    D'autre part regarde la fonction Shell() dans F1 ou la FAQ.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je n'ai pas trouvé les sujet dont il est question... t'as un lien?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 593
    Points
    24 593
    Par défaut
    Ta recherche doit être en panne ou le sommaire ne s'affiche pas chez toi.

    Sommaire/Fichier et répertoire/recherche et localisation

    ou encore mots clefs de recherche

    Ouvrir dialogue

    Shell
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci bien j'ai trouvé quelque chose qui m'a donné une piste:

    Shell ("CheminLogiciel.exe /p " & "cheminImage.jpg")

    cependant j'aimerai faire en sorte que la fenetre d'impression ne s'ouvre pas mais que le document s'imprime directement avec les paramètres par défaut et ceci en caché si possible (je fais un programme ou les utilisateurs sélectionnent des documents dans un formulaire via des cases à cocher. certains sont des docs word publipostés et d'autres des images et pdf. L'utilisateur final lui n'a qu'à selectionner les documents, à remplir les informations de publipostage et à lancer l'impression. toute la partie word fonctionne parfaitement, manque que les autres documents

Discussions similaires

  1. Imprimer des documents pdf
    Par omen999 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 16h20
  2. Logiciel(s) pour lire des documents PDF
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 19h25
  3. Comment imprimer des documents ?
    Par fix105 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 08h32
  4. [C#][1.1] Imprimer des documents RTF
    Par SmokE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo