IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Changement de langue


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Changement de langue
    Bonjour,

    Je rencontre un petit soucis, Je dois mettre les messages d’erreur que je reçois actuellement en anglais en italien.
    Je suis sous oracle 10g.

    Quel est la procédure ? Le nls-language a était changé sans avoir d'impact sur ma demande.

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Il va falloir donner plus des détails
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    C:\Users\mnitu>set NLS_LANG=ITALIAN_ITALY.WE8ISO8859P1
     
    C:\Users\mnitu>sqlplus mni/mni
     
    SQL*Plus: Release 11.2.0.1.0 Production on Mer Mar 19 14:48:11 2014
     
    Copyright (c) 1982, 2010, Oracle.  All rights reserved.
     
     
    Connected to:
    Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options
     
    SQL> select count(*) from dial;
    select count(*) from dial
                         *
    ERROR at line 1:
    ORA-00942: tabella o vista inesistente
     
     
    SQL>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas dba...
    Je sais que pour le moment le noyau n'est multi-langue
    Le NLS_Langue est à american
    nous sommes en version 10.2.03

    Y-a-t'il une solution pour installer le multi-langue sur le noyau sans le réinstaller?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Positionnez NLS_LANG comme dans l'exemple. Lire Oracle Globalization Guide n'est pas réservé aux seuls DBA.

Discussions similaires

  1. Changement de langue FR or US
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 20h57
  2. changement de langue
    Par Malk-Om dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 09h24
  3. [JSP] Changement de langue
    Par sg-40 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2005, 12h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2004, 10h44
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo