IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

FolderBrowserDialog avec sélection


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut FolderBrowserDialog avec sélection
    Bonjour,

    voila je débute en VB, je voulais savoir comment afficher une "FolderBrowserDialog" où il y aurait une case de sélection devant chaque dossier qui se trouve dans le pc pour par exemple pouvoir cocher les dossier voulu dans le but de lancer une copie des dossiers sélectionnés.

    Est-ce possible?

    si oui comment?

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir bylliboy,

    Le composant Folderbrowserdialog ne permet pas la sélection multiple de dossiers. Consultes la bible pour en savoir davantage :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx
    Cependant le composant treeview serait a mon humble avis le plus adapté a ton besoin :
    http://www.codeproject.com/Articles/...iple-selection

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallace1 Voir le message
    Bonsoir bylliboy,

    Le composant Folderbrowserdialog ne permet pas la sélection multiple de dossiers. Consultes la bible pour en savoir davantage :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx
    Cependant le composant treeview serait a mon humble avis le plus adapté a ton besoin :
    http://www.codeproject.com/Articles/...iple-selection

    A+

    Ok, je vais potasser tout ça, encore merci.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante avec sélection multiple
    Par lbar012001 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 09h44
  2. Calendar avec sélection choix de l'année
    Par skud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 23h04
  3. Batch d'extraction avec sélection des données ?
    Par beastman007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h02
  4. Requête avec sélection sur MAX et Rupture par Service
    Par Kmiecik Sigismond dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 14h00
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo