IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Ajouter un nouveau serveur à partir du centre de contrôle?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 85
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Ajouter un nouveau serveur à partir du centre de contrôle?
    Bonjour,

    Question apparemment stupide mais je coince, aussi je la pose.

    J'ai déjà deux serveurs HFSQL (version 18) sur les ports 4900 et 4901.
    J'essaie d'en créer un troisième en introduisant les paramètres de la nouvelle connexion (j'ai bien renseigné le nom de la machine (SRV-TEST), le port 4902, l'utilisateur admin sans mot de passe.
    J'obtiens le message "Impossible d’accéder au serveur spécifié".

    Je ne me souviens plus de ce que j'ai fait l'année dernière pour créer les deux premiers serveurs, l'un a sans doute été créé à l'installation d'HyperFileSQL, l'autre a été ajouté par la suite mais je n'ai pas eu cette erreur.

    Qu'est ce que j'ai loupé?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour
    Avez-vous modifié les paramètres du pare-feu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 85
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Non

Discussions similaires

  1. Ajout d'un nouveau serveur
    Par krfa1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 19h29
  2. [FEDORA] Ajouter un nouveau logiciel à partir du cd
    Par sorari dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2007, 10h42
  3. [JB8][EJB] Ajout d'un serveur
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo