IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problême d'exécution des servlets sur tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Problême d'exécution des servlets sur tomcat
    Bonjour,
    Je travaille avec le Serveur Tomcat 5.5.4 vous exécuter des servlets mais le problême c'est q'il me donne un erreur.
    Vois le code de la servlet et l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    import java.io.*;
    import java.util.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import java.lang.*;
    import java.sql.*;
    public class Login extends HttpServlet {
        public void init() throws ServletException {
     String driver="com.sybase.jdbc.SybDriver";
     try { // enregistrement du driver
         Class.forName (driver);
     } catch(ClassNotFoundException e){
         throw new ServletException("je trouve pas "+driver);
     }
        }
    public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    PrintWriter out=response.getWriter();
    response.setContentType("text/html");
     out.println("<HTML><HEAD><TITLE>");
     out.println(title);
     out.println("</TITLE></HEAD><BODY>");
     out.println("<H1> Logged In </H1>");
     try { // connexion et execution de la requete
        Connection con = DriverManager.getConnection (request.getParameter("url"),request.getParameter("name"),request.getParameter("passwd"));
        HttpSession session = request.getSession(true);
        session.setAttribute("con",con);
        out.println("<FORM action=\"/myserv/servlet/Query\" method=\"post\">");
          out.println("<P>");
    Voici l'erreur:
    Etat HTTP 404 - /myserv/servlet/Login
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d'état
    message /myserv/servlet/Login
    description La ressource demandée (/myserv/servlet/Login) n'est pas disponible.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Apache Tomcat/5.5.4
    Voici mon Web.xml

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE web-app
    PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN"
    "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2.3.dtd">
    <web-app>
    <servlet>
    <servlet-name>Login</servlet-name>
    <servlet-class>Login</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>
    foo
    </param-name>
    <param-value>
    bar
    </param-value>
    </init-param>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Login</servlet-name>
    <servlet-class>Login</servlet-class>
    <url-pattern>/servlet/Login</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <security-constraint>
    <web-resource-collection>
    <http-method>DELETE</http-method>
    <http-method>GET</http-method>
    <http-method>POST</http-method>
    <http-method>PUT</http-method>
    </web-resource-collection>
    </security-constraint>
    <security-role>
    <role-name>role1</role-name>
    </security-role>
    <security-role>
    <role-name>tomcat</role-name>
    </security-role>
    </
    web-app>

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Peux tu nous montrer ton web.xml ?

    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 11h58
  2. deploiement d'une servlet sur Tomcat
    Par reeda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 12h30
  3. Problème d'affichage des graphes avec Tomcat
    Par _Janu_ dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 15h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 19h20
  5. [Servlet sur Tomcat]Servlet indisponible
    Par cwamgis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo