IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

IIS et ISAPI Filter


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 194
    Points
    194
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut IIS et ISAPI Filter
    Hello tout le monde.
    J'ai developpe un ISAPI Filter (Je sais que c est deprecated mais pas le choix...) en C++ sous Windows 2008 compile en 32 bits/Visual Studio 2010... Cela fonctionne de IIS 5.1 a IIS 7 mais au dela (soit Windows Seven/2012) nada ... Alors j ai recompile l appli sous 2012 avec le tout dernier Visual Studio en x64 ... Pas mieux j'obtiens cette erreur
    Calling LoadLibraryEx on ISAPI filter ... Error Code 0x800700c1

    Loin d'etre clair pour moi j'aimerai savoir ce qu'il en retourne ... Pardonnez mon ignorance je suis plutot Unix en general.

    Merci d'avance.

    NB : J ai regarde avec dependency walker au cas ou, pas de plainte de sa part...
    -----------------------------------------------
    Dilettante assume

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Erreur HRESULT 0x8007xxxx, ça veut dire Erreur Win32 xxxx. Ici, erreur 193 (ERROR_BAD_EXE_FORMAT) qui signifie généralement que ce n'est pas la bitness attendue.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 194
    Points
    194
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Erreur HRESULT 0x8007xxxx, ça veut dire Erreur Win32 xxxx. Ici, erreur 193 (ERROR_BAD_EXE_FORMAT) qui signifie généralement que ce n'est pas la bitness attendue.
    Merci pour la reponse. Mais si je disable app 32 bits dans le Pool d'Application d'IIS ma page web s'affiche bien sauf que l'ISAPI filter n'est pas utilise du tout. Dois je tout recompiler en Win32 sur ce serveur 2012 ?
    -----------------------------------------------
    Dilettante assume

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Désolé, je ne connais pas assez IIS, ni le système de filtres ISAPI, pour te répondre.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 194
    Points
    194
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pas de probleme Medinoc je vais tenter differentes approches et si je reussis je reviendrai ecrire ...
    -----------------------------------------------
    Dilettante assume

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    J'ai vu ceci, mais l'une des pages concerne les extensions ISAPI, et non les filtres:
    http://technet.microsoft.com/en-us/l...=ws.10%29.aspx
    http://blogs.msdn.com/b/david.wang/a...nsion-dll.aspx
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 194
    Points
    194
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Apres quelques heures passes dessus, toujours pas réussi, donc jusqu'a Windows 2008 32 et 64 bits pas de soucis ... Je vais proposer de faire un Module (CHttpModule, IHttpModuleFactory etc...) pour IIS >= 7.5 au Dir proj ...
    -----------------------------------------------
    Dilettante assume

Discussions similaires

  1. problèmes de déchargement de DLL ISAPI sous IIS 5.0
    Par Alain_de_Lyon dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 16h19
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2008, 17h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 11h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 19h49
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo