IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Au démarrage de Tomcat/7.0.41


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Au démarrage de Tomcat/7.0.41
    bonjoue à tous

    j' ai besoin de votre avis quand le serveur tomcat j' ai un message "Infos: validateJarFile(F:\dev\Workspace Juno\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\Profile01\WEB-INF\lib\servletapi-2.3.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3," .j' ajoute le fichier(servletapi-2.3.jar) jar dans le répertoire Lib de mon projet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      Infos: Démarrage du service Catalina
    févr. 24, 2014 4:41:13 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.41
    févr. 24, 2014 4:41:19 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    Infos: validateJarFile(F:\dev\Workspace Juno\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\Profile01\WEB-INF\lib\servletapi-2.3.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    févr. 24, 2014 4:41:23 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Infos: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Il ne faut jamais mettre le jar de l'API servlet dans ton application. Cette API est fournie par Tomcat, en l'embarquant tu risques un conflit de version.

    Le message te dit que le jar embarqué est ignoré, au profit de celui de Tomcat.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Il ne faut jamais mettre le jar de l'API servlet dans ton application. Cette API est fournie par Tomcat, en l'embarquant tu risques un conflit de version.

    Le message te dit que le jar embarqué est ignoré, au profit de celui de Tomcat.
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par kanebody Voir le message
    merci
    j ' ai un autre message quand lancer le serveur tomcat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:JPA_02' did not find a matching property.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre8\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files (x86)\ActiveState Komodo Edit 5\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\EgisTec MyWinLocker\x64;C:\Program Files (x86)\EgisTec MyWinLocker\;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;;.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WTP][Tomcat]: problème sur le démarrage de tomcat
    Par anaon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2008, 11h36
  2. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 15h48
  3. [ plugin ][ TomCat ] probleme au démarrage de tomcat
    Par winnet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 16h12
  4. [WSAD] Démarrage de Tomcat 5.5
    Par colargol70 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 12h21
  5. [ plugin ][ TomCat ] pb au démarrage de tomcat
    Par mille_furies dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo