IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android Wheel mouvement de la roue


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Android Wheel mouvement de la roue
    Bonjour,


    J'ai encore une question au sujet de l'Android Wheel.
    Admettons que dans mon code, j'ai une variable nommée var.
    Je voudrais insérer dans mon code une expression qui, en langage courant, donnerais : Tant que var n'a pas été trouvée dans l'ensemble de valeur de la roue, celle-ci continu à tourner.
    Quelqu'un aurait-il une piste à me donner, car j'ai essayé, par exemple, d'écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if var != roue { 
    mixWheel(R.id.Roue1);
    }else{
    textView = var;
    (J'ai volontairement changer le nom des variables pour plus de limpidité), mais cela n'a rien donné.
    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Essai d'être un peu plus précis dans ta recherche, personnellement je suis dans le flou pour ton soucis.

    D'après ce que j'ai compris tu fait une recherche ( dans une liste ? une chaîne de caractère ? ) tu peut très bien faire un code de ce type. Qui consiste à utiliser un Asynstask qui te permet de savoir quand ta recherche commence, sa progression et quand c'est fini. Et surtout ça bloque pas ton UI ( application qui freeze).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
     
    //Pour appelé un AsynsTask : 
     
    RechercheItem calcul=new RechercheItem ();
    calcul.execute();
     
    // Code de l'asynstask : 
    private class rechercheItem extends AsyncTask<Void, Integer, Void>
    {
     
    	@Override
    	protected void onPreExecute() {
    		super.onPreExecute();
    		Toast.makeText(getApplicationContext(), "Début du traitement asynchrone", Toast.LENGTH_LONG).show();
     
                    lancementRotationDeMaRoue(); // méthode que s'appel dés que tu commence à rechercher ton élément.
    	}
     
    	@Override
    	protected void onProgressUpdate(Integer... values){
    		super.onProgressUpdate(values);
    		// Mise à jour de la roue
    		avancementDeMaRoue(values); // méthode qui peut te servir si tu veux que ta roue est fait un tour lorsque l'opération est terminé. Tu peux supprimer cette méthode si tu n'en as pas l'utilité.
    	}
     
    	@Override
    	protected Void doInBackground(Void... arg0) {
     
    		rechercheDeMonElementItem(); // tu lance ta recherche	
    		return null;
    	}
     
    	@Override
    	protected void onPostExecute(Void result) {
    		Toast.makeText(getApplicationContext(), "Le traitement asynchrone est terminé", Toast.LENGTH_LONG).show();
                    stopRotationWheel(); // Methode qui s'appel lorsque tu as fini ta recherche
    	}
    }

Discussions similaires

  1. Vitesse Android Wheel
    Par TZoaldiek dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2014, 23h47
  2. Rotation roue en fonction du glisser pour android
    Par cochese dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 23h31
  3. Android Picker widget : android-wheel
    Par mochel dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2012, 11h15
  4. Est-il utile de réinventer la roue? moteur 2D sur android
    Par FreeSample dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 19h10
  5. Android : bientôt la reconnaissance des mouvements
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo