IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

creer excel au chargement


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut creer excel au chargement
    Bonjour, au chargment de mon application endroid je voudrais que ma fonction excel s'execute, docn j'ai fait cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    package com.contact;
    
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.Menu;
    
    
    public class MainActivity extends Activity {
    
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.activity_main);
    		createExcel();
    		Log.d("TAG", "Message");
    	}
    
    	@Override
    	public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    		// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
    		getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
    		return true;
    	}
    	public void createExcel(){
    		JavaExcelWrite myExcel = new JavaExcelWrite();
    		myExcel.createExcel();
    }
    }
    et voici ma classe JavaExcelWrite();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    package com.contact;
     
     
    import java.io.File;
    import java.io.IOException;
    import java.util.Date;
     
    import jxl.*;
    import jxl.write.*;
    import jxl.write.Boolean;
    import jxl.write.Number;
    import jxl.write.biff.RowsExceededException;
     
    public class JavaExcelWrite {
     
    	public void createExcel(){
     
            try {
                File exlFile = new File("F:/write_test.xls");
                WritableWorkbook writableWorkbook = Workbook
                        .createWorkbook(exlFile);
     
                WritableSheet writableSheet = writableWorkbook.createSheet(
                        "Sheet1", 0);
     
                //Create Cells with contents of different data types.
                //Also specify the Cell coordinates in the constructor
                Label label = new Label(0, 0, "Label (String)");
                DateTime date = new DateTime(1, 0, new Date());
                Boolean bool = new Boolean(2, 0, true);
                Number num = new Number(3, 0, 9.99);
     
                //Add the created Cells to the sheet
                writableSheet.addCell(label);
                writableSheet.addCell(date);
                writableSheet.addCell(bool);
                writableSheet.addCell(num);
     
                //Write and close the workbook
                writableWorkbook.write();
                writableWorkbook.close();
     
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (RowsExceededException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (WriteException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
    mais rien ne fonctionne, je suis nouveau dans l'environne ment android mais c'est le mm system que le codage en java, et je n'arrive pas a mettre de message dans la console pour voir si mes fonction s'exécute bien.
    Une idée les amis
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    C'est quoi ca :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File exlFile = new File("F:/write_test.xls");


    Le FileSystem d'Android OS est celui d'Unix, pas windows !
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Je veux utiliser JExcelApi pour creer un fichier excel

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'utilise ce tuto

    http://www.kylebeal.com/2011/10/usin...n-android-app/

    est ce plus adapté?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Oui, clairement. Ils créent le fichier sur la carteSD, ce qui est correct.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Dit moi, peut tu jeter un oeil a ce sujet

    http://www.developpez.net/forums/d14...rveur-distant/

    , et me dire ce que tu en pense

    Merci l'ami pour tes conseils

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Freeze excel après chargement macro
    Par Dioperso dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2013, 16h25
  2. [FLASH 8] Creer un chargement d'un flash
    Par mecmec dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 00h51
  3. [C#] Comment créer un fichier Excel ?
    Par dcollart dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h46
  4. creer fichier excel
    Par nicoweb371 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 11h04
  5. Pb de séparateur lors du chargement sous excel
    Par mickael777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo