IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[Include] muliples erreurs

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut [Include] muliples erreurs
    Bonjour,

    Voici mon doc principal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    \documentclass[a4paper,12pt]{article}
     
    \usepackage[utf8]{inputenc} 
     
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage[cyr]{aeguill} 				
     
    \usepackage{natbib} 							
    \usepackage[french]{babel} 			
    \usepackage{graphicx}
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage{tabularx}
    \usepackage{slashbox}
     
    \graphicspath{{Figures/Intro/}{Figures/Etude/}{Figures/Projet/}}
     
    \title{%
        \begin{minipage}\linewidth
            \centering\bfseries
            Projet
            \vskip1pt
            \large Title 
        \end{minipage}
    }
     
    \author{toto}\\
    \\
     Entreprise X \\
    Université Y}
     
    \date{(février 2014)}
     
    \begin{document}
     
    \maketitle 
     
    \include{abstract}
     
    \tableofcontents
     
    \include{Intro}
     
    \include{Etude}
     
    \include{Projet}
     
    \bibliographystyle{agufull08}
    \bibliography{Ref_biblio_LMV} 
     
    \end{document}
    avec abstract.tex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \begin{abstract} 
    [...]
    \end{abstract}
    et les autres.tex (Intro.tex, Etude.tex, Projet.tex):


    Il me sort alors une centaine d'erreurs incompréhensibles...alors que mis bout bout dans un seul doc tout va bien..

    voyez vous une quelconque incompatibilité d'utiliser \include dans mon cas?

    Merci d'avance
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il y a des erreurs au niveau du titre qui empêchent la compilation. Une fois corrigé ça devrait compiler.
    Les fichiers .tex sont-ils bien dans le même dossier que le document maître?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Merci Nikopol,

    Oui les fichiers .tex sont bien tous dans le même fichier que le .tex principal.

    Ou vois tu les erreurs dont tu parles?

    Merci
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    En fait c'est au niveau du \author, il y des \\ et du texte en dehors des accolades.
    Si le problème persiste, fournir la partie du log concernant les erreurs.

Discussions similaires

  1. includes et erreur de syntaxe = "die" obligé ?
    Par Merfolk dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2008, 10h34
  2. nake erreur:C1034 stdio.h not include in path
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 17h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 17h18
  4. Erreur d'include entre Jvcl et Excel_2k
    Par Djob dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 14h14
  5. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo