IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Tableau de score sportif en vba


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableau de score sportif en vba
    Bonjour le forum,
    Novice dans le développement en VBA
    J’ai besoin de vos lumières pour résoudre le problème suivant.
    J'ai besoin pour le boulot de réaliser une slide comprenant un tableau de score type Handball
    Je désire mettre en place une slide dans laquelle il y a deux champs texte avec un chiffre
    En cliquant dessus cela permet d’incrémenter le chiffre du champs
    En cliquant sur un autre bouton, on remet à zéro
    J'ai fait des recherches sur le forun, je commence à comprendre comment faire des macros
    mais je pense avoir besoin d''aide. Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de arosec
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,


    Code pour mettre les compteurs à 0:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
      Me.TextBox1 = "0"
      Me.TextBox2 = "0"
    End Sub
    Code pour incrémenter les compteurs lorsqu'on double clique dessus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
      AddPoint Me.TextBox1
    End Sub
     
    Private Sub TextBox2_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
      AddPoint Me.TextBox2
    End Sub
     
    Private Sub AddPoint(ByRef txt As MSForms.TextBox)
      If IsNumeric(txt.Text) Then
        txt.Text = CLng(txt.Text) + 1
      Else
        txt.Text = "0"
      End If
    End Sub
    Cdlt,
    Les ordinateurs sont inutiles. Ils ne savent que donner des réponses.
    Pablo Picasso

Discussions similaires

  1. [AJAX] Faisabilité d'un tableau de scores.
    Par stephnane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 15h32
  2. Transférer un tableau excel vers access avec VBA (bug)
    Par beegees dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 09h28
  3. Nouveau problème avec un tableau Excel et une macro VBA
    Par valouche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2007, 09h30
  4. Présentation d'un tableau de score
    Par le Daoud dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo