IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête avec LIKE et ORDER parait impossible [MySQL-5.0]


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Requête avec LIKE et ORDER parait impossible
    Bonjour,

    J'ai cette requête à réaliser:
    Que ce soit en MySql ou en PDO, j'ai une erreur
    J'ai donc été directement dans phpmyadmin et testé le SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM factures ORDER BY montant ASC WHERE nature like 'DEC%' AND LeFlag='00000' LIMIT :1, 7
    J'ai toujours une erreur près de xxxxx

    Or si je teste ORDER seul
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM factures ORDER BY montant ASC WHERE nature like 'DEC%' AND LeFlag='00000'
    Ou LIMIT seul ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM factures WHERE nature like 'DEC%' AND LeFlag='00000' LIMIT :1, 7
    Une idée ?
    Merci d'avance
    Dernière modification par ced ; 11/02/2014 à 12h26. Motif: Orthographe et grammaire

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    L'ordre des commandes est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select ...
      from ...  
     where ...
     order by ... 
     limit ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Trop simple ta réponse
    Vraiment je n'avais jamais imaginé qu'il y ait un ordre !
    Mille mercis à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête avec LIKE et IN ensemble
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 11h02
  2. Pb Requête avec Like
    Par Syrrus dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2007, 17h34
  3. [Débutant] Requête avec Like
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 07h30
  4. Requête avec like et un champ de formulaire
    Par Sly2k dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 15h46
  5. Problème requête avec UNION et ORDER BY
    Par Yann21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo