IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Performance Web Discussion :

Mes balises title ne sont pas visibles


Sujet :

Performance Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mes balises title ne sont pas visibles
    Bonjour,

    J'ai un problème qui n’évolue pas avec Google et d'autres outils. Il s'avère que malgré des balises meta title bien remplies, Google & co ne les relèvent pas pour le référencement dans leur moteurs





    Avez vous une idée ?
    Mon site : http://www.lecotidien.fr

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vos pages ont des balises TITLE (*) différentes des intitulés des nombreux liens qui pointent vers elles.
    En outre, entre le titre de page "Fil d'actualité du média Actus" et les liens "Actu environnement" qui pointent vers elle, les moteurs choisissent le titre "Actu environnement" dans les SERP. Et ils ont raison: c'est plus court et plus explicite!

    (*) Pour remarque, ce ne sont pas des balises META

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci de votre réponse,

    Quand vous dites : entre le titre de page "Fil d'actualité du média Actus" et les liens "Actu environnement" qui pointent vers elle.

    Cela veut dire que Google choisie ses titres en fonction des liens entrants ?
    Qu'elle incidence pour mon site ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Cela veut dire que Google choisie ses titres en fonction des liens entrants?
    En effet, ça semble être le cas pour vous. Voir cet article sur la balise TITLE (WebRankInfo) et notamment la dernière partie.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement pour Provectio
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement pour Provectio
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vous conseille la lecture de cet article : http://blog.axe-net.fr/comment-googl...tre-pages-web/ avec en prime une vidéo de Matt Cutts, himself, qui explique pourquoi Google modifie les titres ou les affiche selon la requête.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 09h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 21h26
  3. Mes parametres POST ne sont pas envoyés..
    Par Golgotha dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2008, 12h27
  4. [W3C] Recherche d'un logiciel pour détecter les balises qui ne sont pas fermées
    Par Etanne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 16h55
  5. Tout mes fichiers php ne sont pas lu
    Par vermix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo