IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Question sur les AVD


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Question sur les AVD
    Bonjour

    J'ai une petite question l'émmulateur Android , les AVD. Premièrement, a droite je n'ai que les bouttons Volume et Power d'acceccible. Les bouton home, menu back, serch sont not enabled in AVD, pareille pour le DPAD? peut ton les activer?

    Quand je vois des screenshot sur internet les AVD ne ressemble pas a la mienne et on plus de bouttons...

    Ensuite quand je part l'AVD en testant mon application il disconnect souvent et je dois le repartir et en générale la deuxième fois il part bien... est-ce normal?

    Quand je met l'api7 comme AVD, chaque fois que j'ai une entrée a faire comme dans un EditText... j'ai toujours un message d'erreur que le programe va fermer mais le mien plante pas... on dirait que c'est le clavier qui plante. Mais quand je set avi16 ca fait pas ca.

    Y'a t-il de meilleurs AVD a télécharger?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    J'ai une petite question l'émmulateur Android , les AVD. Premièrement, a droite je n'ai que les bouttons Volume et Power d'acceccible. Les bouton home, menu back, serch sont not enabled in AVD, pareille pour le DPAD? peut ton les activer?
    Yep depuis l'AVD Manager tu peux modifier tes emulateurs !

    Quand je vois des screenshot sur internet les AVD ne ressemble pas a la mienne et on plus de bouttons...
    Voir ci dessus.

    Quand je met l'api7 comme AVD, chaque fois que j'ai une entrée a faire comme dans un EditText... j'ai toujours un message d'erreur que le programe va fermer mais le mien plante pas... on dirait que c'est le clavier qui plante. Mais quand je set avi16 ca fait pas ca.
    As tu un log ?

    Y'a t-il de meilleurs AVD a télécharger?
    Tu peux regarder du coté d'Intel est son emulateur x86, ou bien du coté de Genymotion.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49
  2. question sur les vertex buffer et index buffer
    Par airseb dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2003, 02h38
  3. question sur les variables globales et les thread posix
    Par souris_sonic dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2003, 13h59
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo