IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net] Meme text sur plusieurs textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB.Net] Meme text sur plusieurs textbox
    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire simplement une mise à jour de plusieurs textboxs en meme temps, voici un exemple pour etre plus précis :



    Sur cette image, j'ai 4 textboxs, et qui ont le même texte, j'aimerais que quand l'un des 4 change les autres changent aussi.
    Est-il possible de faire autrement que faire pour chaque textbox un sub qui gère le textchanged et qui modifie les 3 autres ?


    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui effectivement tu peux créer un seul sub avec tout les textboxes voici comment:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Multiple_TextBox(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Textboxe1.TextChange , TextBoxe2.TextChange.....
     
        'Any Code Here 
     
    End Sub
    bon code
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Voici ma solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Multiple_TextBox(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Textbox1.TextChanged, Textbox2.TextChanged, Textbox3.TextChanged, Textbox4.TextChanged
            Textbox1.Text = sender.text
            Textbox2.Text = sender.text
            Textbox3.Text = sender.text
            Textbox4.Text = sender.text
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 10h24
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2007, 12h26
  3. [JButton] Texte sur plusieurs lignes
    Par leminipouce dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 10h17
  4. [CR10 ]un texte sur plusieurs lignes?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 07h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo