IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mois ou semaine ayant le max d'activité


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Mois ou semaine ayant le max d'activité
    Bonjour à tous,

    J'ai une table MYSQL qui contient principalement les colonnes:

    Id_Client et Date_activity.

    Id_Client correspond à l'identifiant du client/

    Date_activity est de type DATETIME et contient la date et l'heure d'une activité faîte par l’utilisateur Id_client.

    C'est que je cherche est de déterminer la semaine ou le mois ayant le max d'activités pour chaque utilisateur.

    Toute information sera le bien venue et Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par daniel1985 Voir le message
    C'est que je cherche est de déterminer la semaine ou le moi ...
    La semaine ou le mois ???

    Par ailleurs, en cas d'ex æquo, qu'attendez vous comme résultat ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Désolé, j'ai pas compris votre question

Discussions similaires

  1. Rechercher semaine min et max sur periode glissante
    Par gudul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2014, 14h47
  2. [XL-2007] Organiser les mois et semaines
    Par Philippe608 dans le forum Conception
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2012, 15h36
  3. [MySQL] faire le bilan par mois,par semaine
    Par msi79 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2012, 15h14
  4. Correspondance mois <--> Numero semaine
    Par the_zoomer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 18h12
  5. [Date] récup du numero de la semaine et du mois
    Par cmoa59 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo