IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Tester un code


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 201
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Tester un code
    Bonjour,

    La derniere fois que j'ai codé du flash, c'est sous Flash MX...

    Donc il y a eu quelques evolutions que je n'ai pas bien suivi depuis...

    Mais aujourd'hui, j'ai juste besoin de tester un code que j'ai récupéré sur un site (tout ce qu'il y a de plus legal). Et donc je n'y arrive pas...

    Voici le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
     
        package
        {
                import flash.display.Sprite;
                import flash.net.NetConnection;
                import flash.net.NetStream;
                import flash.media.Video;
                import flash.events.NetStatusEvent;
     
     
                public class TimeCodeTest extends Sprite
                {
     
                        private var nc:NetConnection;
                        private var ns:NetStream;
     
                        public function TimeCodeTest()
                        {
                                nc=new NetConnection();
                                nc.client = this;
                                nc.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, netStatusHandler);
                                nc.connect("rtmp://10.1.80.156/myLiveApp/instance1/");
                        }
     
                        public function netStatusHandler(event:NetStatusEvent):void
                        {
                                switch (event.info.code)
                                {
                                        case "NetConnection.Connect.Success":
     
                                                trace("Connected!");
     
                                                var clientObj:Object=new Object();
                                                clientObj.onFI=onFIHandler;
     
                                                ns=new NetStream(nc);
                                                ns.client=clientObj;                   
     
                                                var video:Video = new Video();
                                                video.attachNetStream(ns);
                                                ns.play("livestream");     // "livestream" is the name of the live stream you published
                                                addChild(video);
     
                                                break;
     
                                        default:
     
                                                break;                  
     
                                }
                        }
     
                        public function onBWDone():void
                        {      
     
                        }
     
                        // define onFIHandler
                        public function onFIHandler(infoObj:Object):void
                        {
     
                                trace("FI works!!!");
                                trace("system time: " + infoObj.st);
                        }
                }
        }
    Mais si je cree un nouveau projet et que je copy / paste, j'obtiens une erreur (en cascade si je bidouille):
    "Package cannot be nested"

    Et je ne vois pas quoi faire....

    Merci de vos lumières :-)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, il faut savoir avec quel outil et dans quelle version de Flash le code est compilé?
    S’il est placé sur la timeline dans un fla ou bien s’il est utilisé comme une classe dans un fichier .as?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 201
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci ali_o_kan pour ta contribution,

    Je ne sais pas vraiment, j'ai copié cela depuis ce site :
    http://pastebin.com/Fgb8THFH#
    Et à part l'indication AS3, je n'en vois pas d'autre...

    Le lien te donne t il une piste de solution ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ma question était : comment et avec quoi essais tu de le compiler?
    Ce morceau de code est ce que l'on appel une classe, il est prévu pour être placé dans un fichier texte (.as).

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 201
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Ah ok, autant pour moi

    J'essai de le compiler avec Flash CS 5.5

    Comment peut on tester une classe ?

    Ce code permettrait de lire le TimeCode contenu dans un flux video issue de Adobe Flash MediaLive Encoder. Faut il l'associer à un lecteur video ?

    ...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ne pouvant pas résumer l'usage d'une classe dans Flash en 3 phrases, voici le 1er lien que j'ai trouvé sur Google : http://edutechwiki.unige.ch/fr/Flash...vec_une_classe

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 201
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ok, merci pour la piste.

    Cela m'a été tout à fait utile puisque j'ai pus tester le code :-)

    Merci

Discussions similaires

  1. [Système] Tester le code d'un fichier avant include
    Par Tofalu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 19h04
  2. [Conseils] Tester un code Java ?
    Par LP-mpascolo dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 20h43
  3. Tester un code sous java
    Par elalia dans le forum Linux
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/09/2006, 20h04
  4. Tester son code sur divers navigateurs
    Par benassis dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2006, 13h12
  5. Tester du code PL/SQL sans Oracle ?
    Par batoubat dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo