IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

WMI C++ IP Speed


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut WMI C++ IP Speed
    bonjour

    j'utilise cette requete pour connaitre des informations sur des interfaces

    mais la vitesse et l'adresse IP j'obtiens NULL ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    hres = pSvc->ExecQuery(
    			bstr_t("WQL"), 
    			bstr_t("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapter WHERE NetEnabled=TRUE"),
    			WBEM_FLAG_FORWARD_ONLY | WBEM_FLAG_RETURN_IMMEDIATELY, 
    			NULL,
    			&pEnumerator);
    hres = pEnumerator->Next( 5000,
    			1,
    			&loWbemClassObject,
    			&lnReturned);
    // GEt Speed
    hres = loWbemClassObject->Get(L"Speed",
    			       0,
    			       &v,
    			       NULL,
    			       NULL);
     
    // Get IP
    hres = loWbemClassObject->Get(L"PermanentAddress",
    					0,
    					&v,
    					NULL,
    					NULL);
    cs_NetworkAddresse = (const char*)(&v);

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 936
    Points
    4 936
    Par défaut
    bonjour, bien que tardif, quelle version de windows?
    vous avez un code minimal de test? j'ai un peu la flemme de me taper l'init de wmi.

Discussions similaires

  1. [C#] Probleme WMI
    Par pas05 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2006, 15h17
  2. [WMI] accès à un poste distant
    Par bartmarley dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 20h21
  3. Script WMI : redémarrer un ordi distant : erreur
    Par goliath99 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 15h33
  4. WMI et C++ ...
    Par gargle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo