IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Emplacement texte par rapport à tableau (débutant)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Emplacement texte par rapport à tableau (débutant)
    Bonjour, je débute en php et j'ai un problème récurrent lorsque j'affiche un tableau et du texte.

    Je ne comprends pas pourquoi le texte se met toujours en dessus du tableau même si je l'écris en dessous.

    Exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    echo '<html> Texte en dessus : titre de mon tableau</html>';
    #1ere ligne
    echo '<table border><tr><td>X</td>';
    for($i=1; $i<10; $i++)
    		{ echo "<td>$i</td>";
    		}
    echo '</tr>';
    #le reste du tableau
    for($j=1 ; $j<10; $j++){
    	echo "<tr><td>$j</td>";
    	for ($k=1; $k<10;$k++){
    		$mult = $k*$j;
    		echo "<td>$mult</td>";
    		}
    	}
    echo '</tr>';
    //tableau terminé je veux écrire du texte dessous
     
     
    echo 'Le texte que je veux en dessous apparait dessus';
    Quelqu'un aurait une solution ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il manque la fin du tableau
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ha oui tout bête

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 16h49
  2. Ajuster un champ texte par rapport au contenant
    Par dinette dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 03h08
  3. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  4. [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 10h35
  5. faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo