IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

De l'aide pour convertir ce code en VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut De l'aide pour convertir ce code en VB.NET
    Salut (je sais que c'est pas super les posts sans contenu préalable de ma part mais c'est hors de mes compétences cécharpiennes )
    Dans le cadre de la création d'une application Windows Phone, j'ai besoin d'utiliser la classe CustomMessageBox apportée par le WindowsPhoneToolkit. Le problème, c'est que je n'ai trouvé nulle part de code en VB.NET, et que les convertisseurs que j'ai essayés n'ont pas converti le code comme il le fallait. Alors si quelqu'un pouvait m'aider... Le code n'est pas très complexe mais j'ai des problèmes pour les gestionnaires d'évènements (pour leurs conversions) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    CustomMessageBox messageBox = new CustomMessageBox()
    {
        Caption = "Do you like this sample?",
        Message = "There are tons of things you can do using custom message boxes. To learn more, be sure to check out the source code at CodePlex.",
        LeftButtonContent = "yes",
        RightButtonContent = "no"
    };
     
    messageBox.Dismissed += (s1, e1) =>
        {
            switch (e1.Result)
            {
                case CustomMessageBoxResult.LeftButton:
                    // Do something.
                    break;
                case CustomMessageBoxResult.RightButton:
                    // Do something.
                    break;
                case CustomMessageBoxResult.None:
                    // Do something.
                    break;
                default:
                    break;
            }
        };
     
    messageBox.Show();
        }
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Sehnsucht
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 847
    Points : 2 209
    Points
    2 209
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim messageBox As New CustomMessageBox With {
        .Caption = "Do you like this sample?",
        .Message = "There are tons of thingsd you can do using custom message boxes. To learn more, be sure to check out the source code at CodePlex.",
        .LeftButtonContent = "yes",
        .RightButtonContent = "no"
    }
     
    AddHandler messageBox.Dismissed, Sub(s1, e1)
                                         Select Case e1.Result
                                             Case CustomMessageBoxResult.LeftButton
                                                 ' Do something
                                             Case CustomMessageBoxResult.RightButton
                                                 ' Do something
                                         End Select
                                     End Sub
     
    messageBox.Show()
    Nous sommes tous plus ou moins geek : ce qui est inutile nous est parfaitement indispensable ( © Celira )
    À quelle heure dormez-vous ?
    Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci tu me sauves la vie !

Discussions similaires

  1. [VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 11h32
  2. Aide pour comprendre un code
    Par Spacy_green dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 13h22
  3. Aide pour convertir le C en C++
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h35
  4. Aide pour comprendre le code
    Par jfreuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 17h54
  5. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo