IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut [VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code
    Bonjour, je suis depuis quelque temps déjà à la recherche d'aide sur l'import de fichier dxf dans un programme vb.net.

    j'ai trouvé sur le web un exemple de code source mais j'avoue ne pas bien le comprendre. Quelqu'un pourrait il y apporter des précisions en ajoutant des commentaires.

    D'avance merci..

    ps : le code complet étant assez long voici juste une petite partie qui, je pense, est suffisante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    Imports CADImport
    Imports System.IO
    Imports System.Drawing.Imaging
     
     
    Public Class CADImportDemoVb
        Inherits System.Windows.Forms.Form
     
        Private Const OnMouseScroll As Integer = 522
        Private lForm As Form2 = New Form2
        Private pos As Point = New Point
        Private curClRect As Rectangle
        Private wh As Single
        Private CADParams As CADIterate
        Private TextFile As ArrayList = New ArrayList
        Private cX, cY As Integer
        Private det1 As Boolean
        Private Orb3D As Orbit3D = New Orbit3D
        Public Shared FCADImage As CADImage
        Private scale As Single = 1
        Private ScaleRect As SFPoint
        Private layouts As ArrayList = New ArrayList
        Private aboutFrm As AboutForm = New AboutForm
        Private vPt As SFPoint
        Private old_x, old_y As Integer
     
     Private Sub Open_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mOpenFile.Click
            Dim i As Integer
            pictureBox1.Visible = False
            pos = New Point
            If openFileDialog1.ShowDialog() <> DialogResult.OK Then
                pictureBox1.Visible = True
                Return
            End If
            If (openFileDialog1.FileName <> Nothing) Then
                stBar.Panels(0).Text = "Load file..."
                pnlLayouts.Visible = False
                scale = 1
                FCADImage = Nothing
                FCADImage = New CADImage
                FCADImage.Load(openFileDialog1.FileName)
            End If
            stBar.Panels(1).Text = "" + CType(scale, String)
            stBar.Panels(0).Text = Path.GetFileName(openFileDialog1.FileName)
            For i = 1 To 17
                tlbTool.Buttons(i).Enabled = True
            Next i
            tlbTool.Buttons(8).Pushed = FCADImage.isDraw3DAxes
            tlbTool.Buttons(10).Pushed = True
            tlbTool.Buttons(11).Pushed = False
            tlbTool.Buttons(12).Pushed = False
            tlbTool.Buttons(7).Pushed = False
            tlbTool.Buttons(13).Pushed = True
            FCADImage.useWinEllipse = False
            mScale.Enabled = True
            mSaveFile.Enabled = True
            Orb3D.cADImage = FCADImage
            Orb3D.visible = False
            Orb3D.Disable3dOrbit()
            pictureBox1.Visible = True
            'If pictureBox1.BackColor.Equals(Color.White) Then
               ' White_Click()
           ' Else : Black_Click()
            'End If
            ViewLayouts()
            Form1_Resize(sender, e)
            pos.X = (Me.ActiveForm.ClientRectangle.Width - curClRect.Width) / 2
            pos.Y = (Me.ActiveForm.ClientRectangle.Height - curClRect.Height) / 2
            pictureBox1.Invalidate()
        End Sub
     
    Private Sub ViewLayouts()
            Dim I As Integer
            If (FCADImage Is Nothing) Then Return
            cbLayouts.Items.Clear()
            layouts.Clear()
            For I = 0 To FCADImage.Layouts.Count - 1
                cbLayouts.Items.Add(CType(FCADImage.Layouts(I), CADLayout).name)
                layouts.Add(FCADImage.Layouts(I))
            Next (I)
            cbLayouts.SelectedIndex = FCADImage.converter.DefaultLayoutIndex
            FCADImage.CurrentLayout = CType(FCADImage.Layouts(cbLayouts.SelectedIndex), CADLayout)
            pnlLayouts.Visible = True
        End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Faut dire qu'il est crasseux ce code et je serais bien étonné qu'il fonctionne, j'ai pas trop le temps ce soir, j'essayes de te donner un truc plus correct demain dans la journée ok
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    passe en c charp il sera toujours moin crasseux ! !!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par doccpu
    passe en c charp il sera toujours moin crasseux ! !!!
    je me demande d'ailleurs si c'est pas une traduction mal foutue d'un code CSharp vu le nombre de return incongrus dans ce code VBlike
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    je dispose du code source de la même application en C# et même en J#,

    est ce que quelqu'un se sent de taille à les déchiffrer ?

    sinon

    j'ai testé le programme en virant le plus possible de lignes de codes et l'affichage fonctionne apparemment bien avec juste ces quelques lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     Private Sub Open_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mOpenFile.Click
     
            pictureBox1.Visible = False
            pos = New Point
            If openFileDialog1.ShowDialog() <> DialogResult.OK Then
                pictureBox1.Visible = True
                Return
            End If
     
            FCADImage = Nothing
            FCADImage = New CADImage
            FCADImage.Load(openFileDialog1.FileName)
     
    End Sub
     
     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            wh = 1.0F
            curClRect = Me.ClientRectangle
        End Sub
    j'ai essayé de le retaper dans un autre programme à part mais rien ne s'affiche...

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    après avoir encore cherché un peu, je vois e, qu'en plus des 2 procédures déjà citées, le programme passe aussi dans les 2 suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     Private Sub Initial3DOrbit()
            Orb3D.Parent = Me.pictureBox1
        End Sub
     
     
     <System.Security.Permissions.PermissionSetAttribute(System.Security.Permissions.SecurityAction.Demand, Name:="FullTrust")> _
           Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
     
     
     
            If m.Msg = OnMouseScroll Then
                If m.WParam.ToInt32() < 0 Then
                    'Zoom(0.9F)
                Else
                    'Zoom(1.1F)
                End If
            Else
                MyBase.WndProc(m)
            End If
        End Sub
    please help me.... je suis complètement perdu...

  7. #7
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    Citation Envoyé par doccpu
    passe en c charp il sera toujours moin crasseux ! !!!
    je me demande d'ailleurs si c'est pas une traduction mal foutue d'un code CSharp vu le nombre de return incongrus dans ce code VBlike
    return est present das tous les languages .net
    ensuite c'est vrais que ya beaucoup de developpeurs qui font des returns a tout vas (vieille abitude de C sans doutes parce qu'avant les codes d'erreurs etait renvoyé comme ca) mais personellement je ne fait un return que dans des methodes non void et uniquement a la fin de celles ci car pour moi un return pompe des resources et seul une fonction l'exige.

  8. #8
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    en C# si ca peut t'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    using CADImport;
    using System.IO;
    using System.Drawing;
    using System.Drawing.Imaging;
     
     
    public class CADImportDemoCS : System.Windows.Forms.Form
    {
    	private const int OnMouseScroll = 522;
    	private Form2 lForm ;
    	private Point pos ;
    	private Rectangle curClRect;
    	private float wh;
    	private CADIterate CADParams;
    	private ArrayList TextFile;
    	private int cX;
    	private int cY;
    	private bool det1;
    	private Orbit3D Orb3D ;
    	public static CADImage FCADImage;
    	private float scale = 1;
    	private SFPoint ScaleRect;
    	private ArrayList layouts;
    	private AboutForm aboutFrm ;
    	private SFPoint vPt;
    	private int old_x;
    	private int old_y;
     
    	private void mOpenFile_Click(object sender, System.EventArgs e) // mOpenFile.Click();
    	{
    		pictureBox1.Visible = false;
    		pos = new Point();
    		if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
    		{
    			if (openFileDialog1.FileName != null)
    			{
    				stBar.Panels(0).Text = "Load file...";
    				pnlLayouts.Visible = false;
    				scale = 1;
    				FCADImage = null;
    				FCADImage = new CADImage();
    				FCADImage.Load(openFileDialog1.FileName);
    			}
    			stBar.Panels(1).Text = "" + scale.ToString();
    			stBar.Panels(0).Text = Path.GetFileName(openFileDialog1.FileName);
    			for (int intI = 1; intI < 57; intI++) // peut etre 58 a voir avec l'original !
    			{
    				tlbTool.Buttons(intI).Enabled = true;
    			}
    			tlbTool.Buttons(8).Pushed = FCADImage.isDraw3DAxes;
    			tlbTool.Buttons(10).Pushed = true;
    			tlbTool.Buttons(11).Pushed = false;
    			tlbTool.Buttons(12).Pushed = false;
    			tlbTool.Buttons(7).Pushed = false;
    			tlbTool.Buttons(13).Pushed = true;
    			FCADImage.useWinEllipse = false;
    			mScale.Enabled = true;
    			mSaveFile.Enabled = true;
    			Orb3D.cADImage = FCADImage;
    			Orb3D.visible = false;
    			Orb3D.Disable3dOrbit();
    			pictureBox1.Visible = true;
    			// if (pictureBox1.BackColor.Equals(Color.White)) 
    			// {
    			//		White_Click();
    			// }
    			// else 
    			// {
    			//		Black_Click(); 
    			// } 
    			ViewLayouts();
    			Form1_Resize(sender, e);
    			pos.X = (Me.ActiveForm.ClientRectangle.Width - curClRect.Width) / 2;
    			pos.Y = (Me.ActiveForm.ClientRectangle.Height - curClRect.Height) / 2;
    			pictureBox1.Invalidate();
    		}
    		else
    		{
    			pictureBox1.Visible = true;
    		}
    	}
     
    	private void ViewLayouts()
    	{
    		if (FCADImage != null)
    		{
    			cbLayouts.Items.Clear();
    			layouts.Clear();
    			for (int intI = 0; intI < FCADImage.Layouts.Count - 1; intI++)
    			{
    				cbLayouts.Items.Add(CType(FCADImage.Layouts(intI), CADLayout).name);
    				layouts.Add(FCADImage.Layouts(intI));
    			}
    			cbLayouts.SelectedIndex = FCADImage.converter.DefaultLayoutIndex;
    			FCADImage.CurrentLayout = CType(FCADImage.Layouts(cbLayouts.SelectedIndex), CADLayout);
    			pnlLayouts.Visible = true;
    		}
    	}
    }

  9. #9
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    en fait ca a été traduit de pascal j'ai reconu le := si spécifique a ce language !

    j'ai traduit en c# l'autre partie du code !

    j'ai ausi corigé quelques erreurs structurelles comme les if returns qui n'avaient pas lieux d'etre !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    private void Initial3DOrbit()
    	{
            Orb3D.Parent = this.pictureBox1;
        }
     
     
    	[System.Security.Permissions.PermissionSetAttribute(System.Security.Permissions.SecurityAction.Demand, Name = "FullTrust")]
    	protected override void WndProc(Message m)
    	{
    		if( m.Msg == OnMouseScroll) 
    		{
                if (m.WParam.ToInt32() < 0 ) // ne sert a rien
    			{
                    // Zoom(0.9F);
    			}
                else
    			{
                    // Zoom(1.1F);
    			}
    		}
            else
    		{
                MyBase.WndProc(m);
    		}
        }

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    oki merci à tous pour ces réponses, j'arrive enfin à afficher mon fameux fichier dxf...

    Ce n'est que le début mais c'est déjà ça...

    En fait, il manquait d'autres procédures...

    pour ceux qui seraient intéressés, voici le code :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    Imports CADImport
    Imports System.IO
    Imports System.Drawing.Imaging
     
     
    Public Class Form1
        Inherits System.Windows.Forms.Form
     
        Private Const OnMouseScroll As Integer = 522
        'Private lForm As Form2 = New Form2
        Private pos As Point = New Point
        Private curClRect As Rectangle
        Private wh As Single
        Private CADParams As CADIterate
        Private TextFile As ArrayList = New ArrayList
        Private cX, cY As Integer
        Private det1 As Boolean
        Private Orb3D As Orbit3D = New Orbit3D
        Public Shared FCADImage As CADImage
        Private scale As Single = 1
        Private ScaleRect As SFPoint
        Private layouts As ArrayList = New ArrayList
        'Private aboutFrm As AboutForm = New AboutForm
        Private vPt As SFPoint
        Private old_x, old_y As Integer
     
    #Region " Windows Form Designer generated code "
     
        Public Sub New()
            MyBase.New()
     
            'This call is required by the Windows Form Designer.
            InitializeComponent()
     
            'Add any initialization after the InitializeComponent() call
     
        End Sub
     
        'Form overrides dispose to clean up the component list.
        Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
            If disposing Then
                If Not (components Is Nothing) Then
                    components.Dispose()
                End If
            End If
            MyBase.Dispose(disposing)
        End Sub
     
        'Required by the Windows Form Designer
        Private components As System.ComponentModel.IContainer
     
        'NOTE: The following procedure is required by the Windows Form Designer
        'It can be modified using the Windows Form Designer.  
        'Do not modify it using the code editor.
        Friend WithEvents MainMenu1 As System.Windows.Forms.MainMenu
        Friend WithEvents MenuItem1 As System.Windows.Forms.MenuItem
        Friend WithEvents MenuItem2 As System.Windows.Forms.MenuItem
        Friend WithEvents OpenFileDialog1 As System.Windows.Forms.OpenFileDialog
        Friend WithEvents MenuItem3 As System.Windows.Forms.MenuItem
        Friend WithEvents MenuItem4 As System.Windows.Forms.MenuItem
        Friend WithEvents PictureBox1 As System.Windows.Forms.PictureBox
        Friend WithEvents pnlLayout As System.Windows.Forms.Panel
        <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
            Me.MainMenu1 = New System.Windows.Forms.MainMenu
            Me.MenuItem1 = New System.Windows.Forms.MenuItem
            Me.MenuItem2 = New System.Windows.Forms.MenuItem
            Me.MenuItem3 = New System.Windows.Forms.MenuItem
            Me.MenuItem4 = New System.Windows.Forms.MenuItem
            Me.OpenFileDialog1 = New System.Windows.Forms.OpenFileDialog
            Me.pnlLayout = New System.Windows.Forms.Panel
            Me.PictureBox1 = New System.Windows.Forms.PictureBox
            Me.pnlLayout.SuspendLayout()
            Me.SuspendLayout()
            '
            'MainMenu1
            '
            Me.MainMenu1.MenuItems.AddRange(New System.Windows.Forms.MenuItem() {Me.MenuItem1})
            '
            'MenuItem1
            '
            Me.MenuItem1.Index = 0
            Me.MenuItem1.MenuItems.AddRange(New System.Windows.Forms.MenuItem() {Me.MenuItem2, Me.MenuItem3, Me.MenuItem4})
            Me.MenuItem1.Text = "&File"
            '
            'MenuItem2
            '
            Me.MenuItem2.Index = 0
            Me.MenuItem2.Text = "&Open"
            '
            'MenuItem3
            '
            Me.MenuItem3.Index = 1
            Me.MenuItem3.Text = "-"
            '
            'MenuItem4
            '
            Me.MenuItem4.Index = 2
            Me.MenuItem4.Text = "&Exit"
            '
            'OpenFileDialog1
            '
            Me.OpenFileDialog1.Filter = "*.dxf | *.dxf"
            '
            'pnlLayout
            '
            Me.pnlLayout.Controls.Add(Me.PictureBox1)
            Me.pnlLayout.Location = New System.Drawing.Point(24, 32)
            Me.pnlLayout.Name = "pnlLayout"
            Me.pnlLayout.Size = New System.Drawing.Size(744, 416)
            Me.pnlLayout.TabIndex = 0
            '
            'PictureBox1
            '
            Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(8, 8)
            Me.PictureBox1.Name = "PictureBox1"
            Me.PictureBox1.Size = New System.Drawing.Size(720, 400)
            Me.PictureBox1.TabIndex = 0
            Me.PictureBox1.TabStop = False
            '
            'Form1
            '
            Me.AutoScaleBaseSize = New System.Drawing.Size(5, 13)
            Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(800, 622)
            Me.Controls.Add(Me.pnlLayout)
            Me.Menu = Me.MainMenu1
            Me.Name = "Form1"
            Me.Text = "Form1"
            Me.pnlLayout.ResumeLayout(False)
            Me.ResumeLayout(False)
     
        End Sub
     
    #End Region
     
        Private Sub MenuItem2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem2.Click
     
     
            PictureBox1.Visible = False 'nécessaire
            pos = New Point
            If OpenFileDialog1.ShowDialog() <> DialogResult.OK Then
                PictureBox1.Visible = True
                Return
            End If
            If (OpenFileDialog1.FileName <> Nothing) Then
     
                'Scale = 1
                FCADImage = Nothing
                FCADImage = New CADImage
                FCADImage.Load(OpenFileDialog1.FileName)
            End If
     
            Orb3D.cADImage = FCADImage
            Orb3D.visible = False
            Orb3D.Disable3dOrbit()
            PictureBox1.Visible = True
        End Sub
     
        Private Sub Initial3DOrbit()
            Orb3D.Parent = Me.pictureBox1
        End Sub
     
        Private Sub pictureBox1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles PictureBox1.Paint
     
            If FCADImage Is Nothing Then
                Return
            End If
            Try
     
     
                Dim tmp As Rectangle = New Rectangle
     
     
                tmp = curClRect ' indispensable
     
                tmp.Width = CInt(tmp.Width * scale)
                tmp.Height = CInt(tmp.Height * scale)
                tmp.X += pos.X ' pas indispensable 
                tmp.Y += pos.Y ' pas indispensable
     
     
                FCADImage.Draw(e.Graphics, New RectangleF(tmp.X, tmp.Y, tmp.Width, tmp.Height))
            Catch
                PictureBox1.Visible = False
            End Try
        End Sub
     
     
     
        Private Sub MenuItem4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem4.Click
            End
        End Sub
     
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            wh = 1.0F
            curClRect = Me.ClientRectangle
        End Sub
    End Class

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Faut-il posséder autocad pour avoir la dll nommée CADImport ? Elle n'existe pas dans visual studio et n'a pas l'air d'être présente sur le net.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour traduire un code NASM en MASM
    Par popol03 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 18h06
  2. Besoin d'aide pour optimiser du code
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 13h56
  3. [Vb.net] Besoin d'aide pour générer des graphs
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 18h33
  4. Besoin d aide pour comprendre un code
    Par litlebasic dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 13h00
  5. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo