IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

envoyer et recevoir données formulaires


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 64
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut envoyer et recevoir données formulaires
    Bonjour à tous,

    Je suis entièrement débutant en la matière, c'est pour celà que je me dirige vers vous.

    J'ai créé un formulaire sur infopath 2013. C'est un formulaire que je dois pouvoir envoyer, qu'il soit rempli par les personnes concernés et renvoyé. Et moi je dois recevoir sur ma boite mail les résultats des formulaires.

    Sinon, au lieu de recevoir sur ma boite mail, c'est que les resultats soient rangé dans une base access.

    Donc je voulais savoir si vous pouviez m'expliquer pas à pas pour pouvoir configurer tout ça

    Merci à vous et bonne année

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    En ce qui concerne l'envoi par mail, cela est possible en utilisant une connexion de données de type 'Envoi par messagerie).
    Dans IP2013, cliquer sur "Données" / "Connexions de données" / "Envoi de données" / "En tant que messagerie électronique". Il suffira ensuite d'appeler cette connexion de données via une règle.

    Par contre, l'envoi de données vers une base Access ou SQL Server n'existe pas nativement via l'interface. Cela est disponible uniquement en réception de données.
    Par contre, cela est possible bien évidemment en utilisant du code managé (C# ou VB.net).
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 64
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut
    merci beaucoup pour ta réponse

    serait il possible que tu m'expliques pas à pas stp??? car comme je vous disais au début, je connais rien du tout dans le domaine et là je dois t'avouer que je patine dans la semoule grave

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    No problemo.
    En suivant ces liens, cela devrait le faire:
    http://redcapeco.wordpress.com/2010/...il-recipients/

    Ensuite, si vous partez de zéro, vous pouvez vous pouvez commencer par cet ebook de Laura Rogers disponible ici http://it-ebooks.info/book/431/.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 64
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour à tous

    merci pour la réponse dsl de répondre que maintenant

    cependant, je viens de me repanché sur mon projet et impossible de comprendre les différents liens donné

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2012, 11h48
  2. Envoyer données formulaire PDF
    Par tomazawak dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2012, 11h20
  3. envoyé donnée formulaire dans email
    Par marcuscircus dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 14h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2009, 08h53
  5. [HTML] Envoyer données formulaire automatiquement ??
    Par Aspic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo