IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Envoyer données formulaire automatiquement ??


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut [HTML] Envoyer données formulaire automatiquement ??
    Bonjour, je n'est jamais proprammer en Html mais je voudrais juste un peu d'aide pour mon projet en VB.NET :

    Je voudrais me connecter automatiquement à MSN SPACE ( pour accéder à mon profil ) mais je sais pas comment se connecter automatiquement sans avoir à appuyer sur le bouton connexion !!

    Si vous pouviez me donner l'evenement que je dois faire pour automatiser la connection dans tout ce chinois... ca me suffit ^^

    VOici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!-- ServerInfo: BAYPPLOGU3B07 2006.01.27.13.57.29 Live1 ExclusiveNew LocVer:0 -->
    <!-- PreprocessInfo: ppbuild:PASSBLD06, Fri 01:27:2006-12:13:33.93 -- Version: 3,300,4579,0 -->
    <html dir="ltr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/><base href="http://login.passport.net/pp330/"/><noscript><meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://login.passport.net/jsDisabled.srf?lc=1036"/></noscript><title>Connexion</title><meta name="PageID" content="i5030"/><meta name="SiteID" content="10"/><meta name="ReqLC" content="1036"/><meta name="LocLC" content="1036"/><script type="text/javascript">window.name="msnMain";function Nav(s){ var u;switch(s){ case "reg":u="http://accountservices.passport.net/reg.srf?ppsecure...";break;case "support":u="http://accountservices.passport.net/CustomerSupport...";break;}document.location=u;}var g_bFS=false;function OnBack(){}</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/WEBgray1036.css?x=3.200.4104.0"/><style type="text/css" media="screen">body,.css9999,.css9996{ margin:0;padding:0;width:100%;height:100%;}.css9997{ width:335;vertical-align:top;background:#fff;padding:20px;margin:0;}.css9996{ background:#fff;}.css9995{ width:100%;height:335px;background:#fff;}</style><script type="text/javascript" src="JS/PPPrimary.js?x=3.200.4104.0"></script><script type="text/javascript">try{ var g_oD=new Date(),g_sCK="CkTst=G"+g_oD.getTime();document.cookie=g_sCK;if(document.cookie.indexOf(g_sCK)==-1){ document.location="http://login.passport.net/cookiesDisabled.srf?lc=1036"}}catch(e){}function POL(){ IsParent();SetFocus(document.f1,"");}function POUL(){ }</script><script type="text/javascript">var g_QS="ppsecure/md5auth.srf?lc=1033&bk=1142772446";var g_DO=new Object;g_DO["charter.com"]="https://login.passport.com/ppsecure/post.srf"...";</script></head><body onload="javascript:SetF();" onunload="javascript:POUL();" onclick="javascript:SetF();" onscroll="javascript:SetF();"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="css9999"><tr><td colspan="2"><iframe src="cache/Cobranding.srf?cbloc=cbh&cbpage=login&lc=1036&x=3.200.4104.0" width="100%" height="69" frameborder="0" scrolling="no" align="top" marginwidth="0" marginheight="0" name="i6000"></iframe></td></tr><tr><td class="css9997"><form name="f1" style="margin:0px;" method="POST" target="_top" action="https://login.passport.com/ppsecure/post.srf?ppsecure/md5auth.srf?lc=1033&bk=1142772446" onsubmit="return OnSigninSubmit(this);"><input type="hidden" id="i0326" name="PPSX" value="Passport"/><input type="hidden" name="PwdPad" id="i0340" value=""/><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0086"><tr><td class="css0144"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0113"><tr><td class="css0002">Connexion à Site Web Passport Network</td><td valign="middle" align="right" class="css0029"><nobr><a href="javascript:DoHelp('NoPHKeyWord','','1036','PP,1036','','330');" id="i1055">Aide</a></nobr></td></tr></table></td></tr><tr><td class="css0145"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0113"><tr><td class="css0119" colspan="2"><table cellpadding="0" cellspacing="0" id="i0519" style="display:none;" class="css0113"><tr><td class="css0122"><img src="images/icon_err.gif?x=3.200.4104.0" alt="Symbole d'erreur" id="i2017"/></td><td class="css0149"><span  class="css0023">Entrez votre adresse de messagerie dans le format suivant : votrenom@exemple.com. <a href="javascript:DoHelp('PPSlhlpd','','1036','PP,1036','','330');" id="i1056">Besoin d'aide pour vous connecter ?</a></span></td></tr></table></td></tr><tr><td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0116">Adr. de messagerie :</label></td><td valign="top" class="css0093"><input name="login" type="text" id="i0116" maxlength="113" autocomplete="off"  value="[b]Mon adresse de messagerie[/b]" style="ime-mode:disabled" class="css0034" /></td></tr><tr style="display:none;" id="i0512"><td class="css0096" style="font-size:1px;">&nbsp;</td><td class="css0097"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0113"><tr><td class="css0122"><img src="images/icon_err.gif?x=3.200.4104.0" alt="Symbole d'erreur" id="i2017"/></td><td class="css0149"><span  class="css0023">Ces informations sont obligatoires.</span></td></tr></table></td></tr><tr><td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0118">Mot de passe :</label></td><td valign="top" class="css0093"><input name="passwd" type="password" id="i0118" maxlength="16" autocomplete="off"  value="[b]MonPASS[/b]" style="ime-mode:disabled" class="css0034" /><div class="css0064"><a href="https://login.passport.com/resetpw.srf?ppsecure/md5auth.srf?vv=330&lc=1036&bk=1142772446" id="i1011" >Mot de passe oublié ?</a></div></td></tr></table><div class="css0170" align="right"><nobr><input name="SI" id="i0011" type="submit" value="    Connexion    " class="css0088"  /></nobr></div></td></tr><tr><td class="css0146"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0113"><tr><td valign="top" ><input type="radio" name="LoginOptions" id="i0136" value="1" checked   /></td><td valign="top" class="css0041"><label for="i0136">Mémoriser mon adresse de messagerie et mon mot de passe</label></td></tr><tr><td valign="top" ><input type="radio" name="LoginOptions" id="i0137" value="2"/></td><td valign="top" class="css0041"><label for="i0137">Mémoriser uniquement mon adresse de messagerie</label></td></tr><tr><td valign="top" ><input type="radio" name="LoginOptions" id="i0138" value="3"  /></td><td valign="top" class="css0041"><label for="i0138">Toujours me demander mon adresse et mon mot de passe</label></td></tr></table><div style="padding:3px 0 0 0;font-size:0;">&nbsp;</div><p class="css0006" style="padding-left:5px;"><a href="https://login.passport.com/login.srf?ppsecure/md5auth.srf?lc=1033&bk=46046882" id='i1663'>Connexion avec la sécurité renforcée</a></p></td></tr><tr><td class="css0147"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="css0113"><tr><td rowspan="2" valign="top"><a href="https://accountservices.passport.net/ppnetworkhome.srf?vv=330&lc=1036" target="_blank" id="i1071"><img src="images/ic028.gif?x=3.200.4104.0" alt="Microsoft Passport Network" border="0" id="i2033" class="css0189"/></a></td><td class="css0175"><a href="https://accountservices.passport.net/ppnetworkhome.srf?vv=330&lc=1036" target="_blank" id="i1071">Microsoft Passport Network</a></td></tr><tr><td class="css0025"><nobr><a href="https://accountservices.passport.net/?vv=330&lc=1036&id=10" target="_top" id="i1081">Espace Utilisateurs</a></nobr></td></tr></table></td></tr></table><input type="hidden" name="PPFT" id="i0327" value="B3AMp9TaCuyTPCDOE7hwNMXx3RnAHVDUlEeIGnqzc5YNeFj5LNoiLBQE...."/></form><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="335" style="font-size:0;"><tr><td>&nbsp;</td></tr></table></td><td valign="top" class="css9995"><iframe src="cache/Cobranding.srf?cbloc=cbr&cbtype=signin&cbpage=login&lc=1036&x=3.200.4104.0" width="100%" height="335" frameborder="0" scrolling="no" align="top" marginwidth="0" marginheight="0" name="i6002"></iframe></td></tr><tr><td valign="top" colspan="2" class="css9996"><iframe src="cache/Cobranding.srf?cbloc=cbf&cbpage=login&lc=1036&x=3.200.4104.0" width="100%" height="42" frameborder="0" scrolling="no" align="bottom" marginwidth="0" marginheight="0" name="i6003"></iframe></td></tr></table></body></html>
    Merci de votre aide
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi je dirais qu'il faut prendre le action du form et y ajouter le mail + pass.

    Maintenant il reste plus qu'à chercher comment il nomme le mail et le pass recu vu que c'est du post et que ces informations sont cachées

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Moi je dirais qu'il faut prendre le action du form et y ajouter le mail + pass.

    Maintenant il reste plus qu'à chercher comment il nomme le mail et le pass recu vu que c'est du post et que ces informations sont cachées
    Excuse moi mais je comprends pas ce que tu voudrais que je fasse...
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ton code n'est pas indenté => il est absolument illisible.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    j'ai trouver ce que je voulais :
    c'etais un truc du genre : Document.NomdelaForm.submit() ;
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. Envoyer données formulaire PDF
    Par tomazawak dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2012, 11h20
  2. envoyé donnée formulaire dans email
    Par marcuscircus dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 14h59
  3. Envoyé un formulaire automatiquement
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 09h26
  4. [HTML]Envoyer un formulaire a un webservice
    Par virgul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2006, 14h57
  5. envoyer un formulaire automatiquement toutes les 3 seconde
    Par rom62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo