IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Developper une base de données en reseau firebird interface delphi7


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 147
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Developpez une base de données firebird sous delphi7 en réseau
    Bonjour?
    Merci pour vos interventions.
    Ma question est celle - ci: Si j'installe
    firebird, l'ODBC de firebird et delphi7 sur le serveur
    et
    développe ma base de données firebird sur le serveur
    , est ce qu'il y a il une possibilité pour les autres machines
    clientes de se connecter sur la base de données du serveur et de l'exploiter?
    Si oui comment?
    NB:C'est un
    Windows serveur2008
    que nous utilisons et les autres machines sont connectés par
    câblage réseau
    , ensuite chaque
    utilisateur à son compte
    . Je veux utiliser la méthode
    ADO sous delphi7.
    Excusez moi de mes fautes et erreurs.
    Merci par avance.
    Par Zizoua.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Oui, à condition d'installer l'ODBC sur chaque machine cliente
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 147
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Developpez une base de données firebird sur delphi7 en réseau
    Merci beaucoup à ceux qui ont eu le temps à apporter quelques réponses à mes inquiétudes et également à ceux qui n'ont pas eu le temps.
    J'ai déjà commencé à développer ma base de données sur mon poste sur lequel j'ai installé delphi7 et firebire2.5
    Merci par Zizoua.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 147
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Developpez une base de données firebird sur delphi7 en réseau
    Résolut.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2014, 18h00
  2. Close d'une base de données (Interbase ou Firebird)
    Par asafaw dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 13h48
  3. Demande de solution pour utilisation d'une base de données en reseau
    Par Virtualité dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2008, 19h08
  4. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21
  5. Création d'une base de données Firebird
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo