IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

TwebBrowser et screenshot


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut TwebBrowser et screenshot
    Bonjour

    Je voudrais faire une sauvegarde au format jpeg d'une page chargée dans un TWebbrowser.

    Le Twebbrowser est invisible et très petit (100 * 100).

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 128
    Points
    13 128
    Par défaut
    La représentation de la page dépend de la largeur du navigateur. Sinon, regarde ici.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour

    C'est exactement ce que je cherchais

    Après quelques errements j'ai réussi à obtenir ce que je voulais.
    Pour les scrollbars et et les bordures, je fais un CopyRect du TBimap dans un autre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Screenshot
    Par rellik dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2003, 12h28
  2. code html en ram -> TWebBrowser pour affichage
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 22h55
  3. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23
  4. [TWebBrowser] ... et l'historique de I.E.
    Par Frederic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2002, 18h53
  5. TWebBrowser et création dynamique
    Par BakaOnigiri dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2002, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo