IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

script en js embêtant a corriger


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut script en js embêtant a corriger
    Yo, après avoir gossé 30 min, je n'aie pas réussi a corriger ce script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    @MenuItem("Terrain/Update Tree Lightmap Color")
    static function RebuildWithLightmap () {
    	var tex : Texture2D = Selection.activeObject as Texture2D;
    	if (tex)
    	{
    		if (Terrain.activeTerrain == null || Terrain.activeTerrain.terrainData == null)
    		{
    			EditorUtility.DisplayDialog("No active terrain in the scene", "No active terrain in the scene", "Ok");
    			return;
    		}
     
    		Undo.RegisterUndo(Terrain.activeTerrain.terrainData, "Set Tree colors");
    		UnityEditor.TerrainLightmapper.UpdateTreeLightmapColor(tex, Terrain.activeTerrain.terrainData);
    	}
    	else
    		EditorUtility.DisplayDialog("Select a lightmap", "Select a lightmap", "Ok");
    }
     
    @MenuItem("Terrain/Update Tree Color")
    static function RebuildWithColor () {
    	var tex : Texture2D = Selection.activeObject as Texture2D;
    	if (tex)
    	{
    		if (Terrain.activeTerrain == null || Terrain.activeTerrain.terrainData == null)
    		{
    			EditorUtility.DisplayDialog("No active terrain in the scene", "No active terrain in the scene", "Ok");
    			return;
    		}
     
    		Undo.RegisterUndo(Terrain.activeTerrain.terrainData, "Set Tree colors");
    		UnityEditor.TerrainLightmapper.UpdateTreeColor(tex, Terrain.activeTerrain.terrainData);
    	}
    	else
    		EditorUtility.DisplayDialog("Select a lightmap", "Select a lightmap", "Ok");
    }
    C'est surtout ces lignes qui son difficile à corriger
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    UnityEditor.TerrainLightmapper.UpdateTreeLightmapColor(tex, Terrain.activeTerrain.terrainData);
     
    UnityEditor.TerrainLightmapper.UpdateTreeColor(tex, Terrain.activeTerrain.terrainData);
    J'ai vérifier dans la doc script de unity et je n'aie rien trouver pour régler mon problème. Voici l'erreur que unity me renvoie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Assets/Editor/UpdateTreeColors.js(13,17): BCE0031: Language feature not implemented: UnityEditor.
    Merci encore.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de _MAID
    Homme Profil pro
    Game developer
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Game developer

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 216
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Houlà, ça vient pas d'une ancienne demo de IslandDemo par exemple ce code, et qui sur certains point est obsolète ?
    Par exemple la classe TerrainLightmapper n'existe plus ....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ouais ces justement ca le problème. J'ai été capable de corriger les autres erreurs mais ceux là sont plus difficile à corriger.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de _MAID
    Homme Profil pro
    Game developer
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Game developer

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 216
    Points : 462
    Points
    462

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exercices] Liste d'exercices corrigés en shell script et bash
    Par ok.Idriss dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 44
    Dernier message: 06/12/2014, 15h36
  2. [XL-2010] Demande d'aide svp pour corriger mon script
    Par developpeur82 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/09/2012, 12h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo