IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Http Request et Thread


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Http Request et Thread
    Bonjour à tous,

    Je me pose la question suivante et j'ai du mal à trouver l'information sur le web. Etant donné que le nombre de threads gérants les http requests est limité, si nous nous trouvons dans une situation où le nombre de requests est supérieur au nombre de threads. Que se passe-t-il exactement ? L'acceptation d'une request est-elle basée sur un système de priorité ? Par exemple, la request d'un utilisateur lié à une session http active est-elle prioritaire sur la request d'un utilisateur sans session active ?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca devrait être expliqué dans la doc Apache. Quel module MPM et quelle version d'Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [C#] [WebServices] Http Request et SOAP
    Par Piolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2009, 17h42
  2. [JMeter] HTTP request avec des parameters différents
    Par pmartin8 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 14h40
  3. XML Http Request
    Par ouam81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 19h25
  4. HTTP request failed
    Par claralavraie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo