IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

google maps api 3 radar


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut google maps api 3 radar
    bonjour,

    avec google maps il est possible de rechercher les 200 points d'interet autour d'un point donné :
    https://developers.google.com/maps/d...e-radar-search

    Ces 200 points comment sont-ils sélectionnés ? S'agit-il des 200 les plus proches, les 200 les plus récents , etc ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonsoir,

    dans l'exemple cité il semblerait que ce soit les 200 premiers points les plus vus, "keyword: 'best view', et situés dans l'emprise de la carte "bounds: map.getBounds()". Après, je suppose que si l'on remonte plus de 200 points, ce sont les plus proches du centre en ordre croissant de distance qui sont sélectionnés.

    Peut être faire des tests en modifiant les paramètres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    center: new google.maps.LatLng(43.8668283734, 5.2064891821),
    zoom: 5,
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. google map api
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 14h02
  2. Google Map - API Java ?
    Par onlytoine dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h25
  3. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo