IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Géneration d'une base de données access [AC-2013]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Géneration d'une base de données access
    Bonsoir tout le monde,
    Tout d'abord, j'éspere vous allez bien.Alors, je pose mon probléme:je dois créer une application et pour cela j'ai besoin d'une base de données , lors de la géneration de cette base à partie du power designer15.1 j'ai rencontré un probléme( j'ai suivi ces étapes: check model/genérer MPD/Check model/generer sgbd, j'ai nommé le fichier gestion_de_stock.dat, puis je suis aller à access2K pour créer la base, et là la base (access2K) n'a pas voulu s'ouvrir , on m'a affiché ce message "l'expression sur ouverture entrée comme paramétre de la propriété de type évenement est à l'origine d'une erreur. le code contenu dans ce projet doit etre mis à jour pour pouvoir etre utilisé sur les systémes 64bits.vérifiez et mettez à jour les instructions Declare, puis marquez les avec l'attribut PtrSafe.

    Qu'est ce que je dois faire? y-a-t-il quelqu'un qui pourra m'aider s'il vous plaît??? je suis desesperée((ps: je travaille sous access 2013 32bit et mon pc est 64 bit)
    Merci d'avance .
    Cdt

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut changé base Access par version Access
    Bonjour sahar-dead angel.
    Si le message indique qu'il faut ajouter l'attribut PtrSafe dans les déclarations,c'est que ta version Access est en 64 bits !

    voir Ici
    Cdlt

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème résolu
    Merci bien Thierry_PALLIER (désolée pour le retard)^^'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 16h05
  2. Accès à une base de données ACCESS
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 08h23
  3. [débutant] Connection à une base de donnée Access
    Par Lorenzox dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 16h28
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2004, 11h50
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo