IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ligne en continu dans la zone detail de mon etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    depanneur
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : depanneur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Ligne en continu dans la zone detail de mon etat
    Bonjour,
    je souhaiterai insérer des ligne en continue dans mon état dans la zone détail,même s'il y a pas d'enregistrement.
    j'ai trouver plein des code source sur le net mais je n'arrive pas à les mettre en service.
    je suis débutant donc je comprend pas toujours tout les termes dans les explications.

    en résumé:
    -Je souhaite faire des devis/factures avec Access.
    -La base des états et formulaires et requêtes et déjà faite.J'arrive a les afficher,mais pour des question d’esthétisme,je souhaiterai afficher les lignes dans la zone détail pour délimite les colonnes

    merci a vous j’espère que j'ai été assez claire dans ma demande

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une discussion qui aborde ton problème dont une solution est proposée dans le

    Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    depanneur
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : depanneur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut trop nul pas reussi
    je suis aller voir le mais moi je n'est pas 2 requêtes
    j'ai 1 requête avec 2 table dedans et j'aimerai avoir des lignes qui sépare les différente colonne dans détail sans tenir compte du nombre d'enregistrement afficher dans détail
    merci de ton aide mais je suis pas très fort en plus l'aide fournie dans le ne marche pas chez moi

    merci encore

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas à quel niveau du FAQ tu as regardé, mais je ne parle pas des sources de ton état.

    La méthode line permet de dessiner des rectangles et lignes dans un état.

    Essayes de mettre le code suivant dans l'évènement Sur la page de ton état pour voir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Report_Page()
    Me.Line (15, 15)-(Me.ScaleWidth - 50, Me.ScaleHeight - 50), , B
    Me.Line (15, 3500)-(Me.ScaleWidth - 50, 9000), , B
    Me.Line (6000, 3500)-(Me.ScaleWidth - 50, 9000), , B
    Me.Line (7000, 3500)-(Me.ScaleWidth - 50, 9000), , B
    Me.Line (9000, 3500)-(Me.ScaleWidth - 50, 9000), , B
    End Sub
    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    depanneur
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : depanneur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci j'ai mis ton code est sa marche j'ai adapter a mon état super merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2012, 03h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2011, 22h39
  3. [AC-2007] Ligne En couleur dans une zone de liste
    Par Grooz13 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2010, 20h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2010, 14h22
  5. Retour à la ligne dans une zone de text
    Par hnb2003 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo