IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

input et label généré par symfony [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut input et label généré par symfony
    Bonjour, je génère un formulaire de contact via symfony comme ci-dessous

    Quand j'utilise la façon ci-dessous pour représenté mes champs j'ai un peut ecart de quelque pixel, je l'ai indiquer via une fléche rouge:

    Nom : sddd.png
Affichages : 467
Taille : 6,7 Ko

    code de mon formualire dans ma vue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div class="block_contact">
    <p>{{ form_label(form.name, 'Nom :') }}
    	{{ form_widget(form.name) }}
    	</p>
    </div>
    mon css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    .block_contact p label {
        display: inline-block;
        width: 100px;
        margin-right: 20px;
        vertical-align: top;
        text-align: right;
    }
    .block_contact p input,  textarea {
        /*déjà en inline-block*/
        width: 250px;
        padding: 4px;
        vertical-align: top;
    }
    et si j'utilise la mise en forme ci dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       {{ form_row( form_first.adrfacturation) }}
    le html
    Nom : tyyt.png
Affichages : 414
Taille : 1,0 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div class="bloc_fact bloc">
    <div>
    <label class="required" for="fos_user_profile_form_codeadrf">Code postal : </label>
    <input id="fos_user_profile_form_codeadrf" type="text" required="required" name="fos_user_profile_form[codeadrf]">
    </div>
    et le css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    .bloc div label {
        display: inline-block;
        width: 200px;
        margin-right: 20px;
        vertical-align: top;
        text-align: right;
    }
    .bloc div input,  textarea {
        /*déjà en inline-block*/
        width: 250px;
        padding: 4px;
        vertical-align: top;
    }
    aucune marge entre les deux élément label et input

    Une idée les amis d'ou vien cette écart de pixel

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    peut être bien le padding: 4px de la ligne 12

    fais joujou avec firebug, en mdifiant en live les paramètres.. tu va trouver

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    non le padding de 4pxpour chaque coté, moi ausi je croyait et la marge intérieur du input, comme on le voit sur la premier photo

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Petite question concernant les input type submit, quand j'applique une taill a mon input type submit il me compte les padding gauche et droite dans la taille donné genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .block_contact input[type="submit"]{
     display:block;
     margin:auto;
     width:100px;
     
    }
    Voire les taille ci-dessous sur l'image
    Nom : bnnbb.png
Affichages : 442
Taille : 30,4 Ko
    Nom : lmml.png
Affichages : 458
Taille : 2,4 Ko
    il me compte 15px de padding des deux coté plus 70pxde contenu que normalement 100 comme j'ai mis dans les css
    Remarque pour mes autre input de type texte le contenu prend toujours les taille que je donne puis ajoute les paddings comme dans les régle normale

    Une idée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] récupération d'un flux généré par symfony
    Par nawbacan dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2010, 17h35
  2. [1.x] unexpected T_STRING dans un fichier généré par symfony
    Par JPminM dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2009, 10h34
  3. validation formulaire contenant input généré par javascript
    Par CedLeDebutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 13h55
  4. [HTML] Nommer les boutons générés par <input type=file>
    Par elspliffo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 12h45
  5. [DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php
    Par Acropole dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo