IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut [DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php
    Bonjour,

    Avec javascript je crée des éléments dont un comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var idTarif = document.createElement("hidden");
    	division.appendChild(idTarif);
    		idTarif.name = "idTarif[]";
    	             idTarif.id ="idTarif[]";
    		idTarif.value = _id;
    L'élément apparait dans l'inspecteur DOM de fireFox, mais php me dit ceci quand j'essaye de le recuperrer avec $_POST :

    Notice: Undefined index: idTarif in c:\program files\easyphp1-8\www\*** on line 100

    j'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var idTarif = document.createElement("input");
    	division.appendChild(idTarif);
    			idTarif.setAttribute("type", "hidden");
    			idTarif.setAttribute("name", "idTarif[]");
    			idTarif.setAttribute("id", "idTarif[]");
    			idTarif.setAttribute("value", _id);
    Mais le script "plante". Aucune erreur n'apparait dans IE ou FF mais juste aprés le premier champs caché plus rien ne viens alors qu'il devrait y avoir un bouton "suprimer" et la suite de la liste des tarifs.

    Quelqu'un aurait-il une solution pour créer un champs hidden qui soit récupérable par php via $_POST ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    faut pas faire les setAttribute avant le append ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Bonjour,
    faut pas faire les setAttribute avant le append ?

    A+
    Effectivemet... Mais je n'avai pas essayé, car il m'est déjà arrivé que le script bugg avec l'append placé aprés et, donc, n'étant pas considéré comme existant dans la page...
    D'ailleurs l'append est placé avant les définitions d'attribut dans tous le script sans aucun problème

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ca doit dépendre des attributs : par exemple, le type de l'input est sûrement incontournable avant le append (sinon, quoi afficher ?). Les autres doivent pouvoir être ajoutés après ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 15h15
  2. validation formulaire contenant input généré par javascript
    Par CedLeDebutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 13h55
  3. [DOM] Code généré par javascript inaccessible
    Par Bowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 11h29
  4. HTML généré par javascript : css ignoré par IE
    Par Espadrilles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 09h18
  5. [DOM] Tri de tableau par Javascript [Javascript, XSLT, XML]
    Par edevouge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo