IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony2: Problème AJAX sur OVH [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Symfony2: Problème AJAX sur OVH
    Bonjour,

    Je développe un site e-commerce avec Symfony2 dans lequel j'ai du script ajax. Ce script fonction bien en local mais pas sur mon hébergement OVH. J'ai un compte mutualiste premier prix et je ne sais pas si le problème viens de mon code ou si c'est mon serveur qui n'est pas adapté.

    Le but de mon code ajax est de mettre à jour le panier client. J'ai beau simplifier le code afin de comprendre si le problème venait de mon côté mais le problème persiste. Vu que c'est la première fois que j'essaie d'héberger du symfony2, j'évite de tirer des conclusions hâtives et je ne veux pas investir dans un autre hébergeur pour rien...

    Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour,
    le problème vient certainement de ton code, t'as vérifié les logs de ton application ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème résolu
    Merci goabonga pour ta réponse
    J'ai réussi à résoudre le problème. Je n'ai pas encore bien compris l'origine mais j'ai dû modifier le fichier routing.yml, il y avais un problème au niveau du path. J'ai également un problème avec OVH qui ne met pas à jour mes fichiers ".js" ce qui me ralentissait dans mes tests, dû coup je dois mettre tous mes scripts dans mon fichier Layout.html.twig principal, problème que je devrai résoudre plus tard...

    Mais merci encore pour ton retour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2008, 18h17
  2. Problème AJAX sur hébergement IKOULA
    Par brazilia28 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2008, 22h19
  3. [Mail] Probléme avec envoi mail sur ovh
    Par Woufeigh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2007, 19h48
  4. [Upload] Problème upload d'images sur OVH
    Par PeGaZe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo