IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

mysqldump - fichier vide


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut mysqldump - fichier vide
    Bonjour

    La ligne ci-dessous dans un script php ne donne rien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("mysqldump --host=localhost --user=root --password= --no-create-db --default-character-set=utf8 --lock-tables=FALSE --databases ad_be1 --tables tb_eco >dump.sql");
    aucune donnée, aucun message d'erreur. Le fichier dump.sql est bien créé, mais il est vide.
    Où se situe l'erreur.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que la même ligne fonctionne en dehors de PHP ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    c'est à dire? en dehors de php?
    Avec la console mysql, cela ne fonctionne pas non plus J'ai une erreur «1064 <42000>»; J'utilise un serveur local (WAMP server).
    Je viens d'essayer chez mon hébergeur et ça marche!
    Pourquoi?

    Autre question: comment remplacer dump.sql pour que les données soient envoyées directement en ligne et non vers le fichier dump.sql

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpwitz Voir le message
    c'est à dire? en dehors de php?
    Avec la console mysql, cela ne fonctionne pas non plus
    en local, sous wamp, mysqldump.exe est dans le dossier /wamp/bin/mysql/mysql5.5.xx/bin
    c'est un executable donc pas a executer dans la console mysql
    Tu n'as peut-être pas de PATH vers ce dossier ?

    Citation Envoyé par jpwitz Voir le message
    que les données soient envoyées directement en ligne et non vers le fichier dump.sql
    en php : readfile(dump.sql)
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. PHP mysqldump donne un fichier vide!
    Par Oussama_Gabes dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2011, 13h49
  2. [MySQL] mysqldump fichier vide
    Par peofofo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 14h02
  3. [Système] mysqldump génère un fichier vide
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 17h07
  4. Fichier vide mysqldump
    Par richton95 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 15h30
  5. Mysqldump donnant un fichier vide
    Par simoryl dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo