IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Plantage Apache 2.4.3


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 138
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Plantage Apache 2.4.3
    Bonsoir,

    j'ai un serveur Windows server 2008 qui héberge plusieurs sites.
    J'utilise le serveur Apache 2.4.3.

    Le souci que j'ai, c'est que régulièrement, mes sites ne sont plus accessibles.
    Si je tape l'URL d'un de ses sites dans un navigateur, ça mouline et rien ne s'affiche.
    Or, quand je vais sur mon serveur, il n'y a rien d'anormal. Apache tourne, apparemment, il n'a pas planté, mais si je le redémarre via apache service monitor, il s'arrête, il redémarre, et mes sites sont de suite accessible.

    J'ai regardé dans le fichier error.log de apache, et je n'ai rien trouvé d'anormal.

    Est-ce que qq'un connait ce problème et comment le corriger ?
    Est-ce un bug d'Apache ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Tchuss, @+, jinpol

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Essaie ça.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 138
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Je vais essayer ça, même si, si je comprends bien, le symptôme du problème décrit est que ça ralentit l'affichage du site, alors que dans mon cas, il ne s'affichait jamais (j'ai attendu plusieurs minutes).

    On va bien voir ce que cela donne.
    Je te tiens au courant.

    Tchuss, @+, jinpol

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 138
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc3001 Voir le message
    Essaie ça.
    Bon, et bien après 15 jours sans plantage, je me dis que tu avais sûrement raison.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plantage apache à cause d'ODBC Hyper FILE
    Par Buhcheron dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2014, 09h43
  2. Plantage apache Favicon
    Par cynevendee dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 21h47
  3. [Wamp] Plantage Apache lors de la déconnexion à MySQL sous Wamp Server
    Par Gigagun dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 17h23
  4. Plantage avec Apache HTTP Server
    Par yosraisi dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2008, 15h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo