IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème php et VPN


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème php et VPN
    Bonjour,

    J'ai un serveur web avec des scripts php qui fonctionnent dans le réseau local.
    Lorsque j'essaye d'y accéder depuis des sites reliés par VPN les pages html fonctionnent mais pas les pages php.
    Auriez-vous une idée merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Quel comportement observes-tu exactement ?
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bonjour
    Merci de t'intéresser au problème.

    Les pages html s'affichent, j'ai créé un dossier test avec un index html, ça passe.
    Si j'ajoute du php (phpinfo par exemple) et que je nomme mon fichier index.php là ça ne répond plus.

    Les script php sont bloqués.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut résolu
    un paramètrage du routeur bloquait les scripts php

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    J'ai du mal à voir comment un routeur peux bloquer les pages php et pas les pages html....

    Si tu as plus d'infos, je suis preneur...
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [COM] PHP::COM et Apache
    Par lebdenat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 14h59
  2. [PHP-JS] Problème php-javascript (suite)
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 10h47
  3. [XSLT] Problème PHP + XSL
    Par thefaycal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 09h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo