IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

progressBar(pyqt) sans savoir la fin


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut progressBar(pyqt) sans savoir la fin
    Bonjour,
    Comment je peux faire un progressbar sans savoir la fin. Détaillement, j'ai éexecuté un win32com.clien pour créer un fichier Excel et je voudrais afficher un progressbar jusqu'à la fin de ce processus.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 462
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand on ne peut pas compter un avancement, on peut afficher une simple "chenille" en mettant le mini ET le maxi à zéro.
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par tyrtamos Voir le message
    Bonjour,

    Quand on ne peut pas compter un avancement, on peut afficher une simple "chenille" en mettant le mini ET le maxi à zéro.
    Ah,oui.merci
    Voici mon code :
    file_excel= self.data._application.config().get('excel','file_macro')
    pr=QtGui.QProgressBar(self)
    pr.setMaximum(0)
    pr.setMinimum(0)
    pr.show()
    runExcelMacro(file_excel)

    la fonction contient win32com.client.dispath()...Je veux que le progressbar affiche pendant que cette fonction "running". alors, comment je fais?

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    C'est bon de cette manière, et quand ton process est fini il suffit de mettre la valeur maximum à une autre valeur que zéro pour arrêter le mode chenillard.

Discussions similaires

  1. Progressbar sans connaitre la fin
    Par jazzybluesy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2012, 20h47
  2. [Système] Lancer un script sans attendre sa fin ?
    Par parisien dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 22h09
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 14h15
  4. [Dos] Lancer une commande dos sans attendre la fin
    Par MrEddy dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 17h38
  5. [C#] ThreadPool quand savoir leur fin
    Par pc152 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo