IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Aide modèle de données Symfo 1.4


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Aide modèle de données Symfo 1.4
    Bonjour,

    Je suis en train de me lancer dans la création d'une petite application pour découvrir le framework Symfony, et pour cela j'ai suivi le tuto proposé par SensioLab eux même.

    Arrivé à l'étape du modèle de données il y a un détail que je ne comprends pas; à quoi sert la table CategoryAffiliate, représenter en YAML par JobeetCategoryAffiliate?
    Dans mon code à quel moment cette table va m'être utile puisque Symfony permet déjà de récupérer tous les éléments d'un objet donné? (Exemple: $articles[] = $categorie->getArticles() )

    Merci de votre aide,
    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Un conseil, si tu commences juste à apprendre, laisses tomber symfony 1.x et passe directement à symfony2. La version 1.x ne doit plus être utilisée pour des nouvelles applications.
    Symfony2 est certes un peu plus difficile à digérer, mais tu perdra ton temps avec symfony 1.4 sorti en 2009 (autant dire la préhistoire pour PHP)

Discussions similaires

  1. Aide débutant modèle de données
    Par 4R416N33 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2008, 15h50
  2. Aide userform( insertion données dans classeur)
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/12/2005, 09h16
  3. Schéma du modèle de données : reverse engineering
    Par slefevre01 dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 09h38
  4. [JTree] Quel modèle de données utiliser ?
    Par speedster dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 20h44
  5. [retro-conception] Passage au modèle de données
    Par liliboc dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo