IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problèmede connexion à Access


Sujet :

ASP

  1. #21
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    on te dit de donner les droits d'écriture/modification/etc... à l'utilisateur IUSR_NomMachine ("Compte invité Internet") sur ta base de données
    puis redémarre le service IIS ou si tu sais pas faire ça redémarre ton PC

    il faut avoir un minimum de bases en informatique avant de se lancer dans le développement...
    fais appel au service informatique de ta boîte si t'arrives pas à faire ça...

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Désolée de t'avoir énervé. Je suis en stage et mon maitre de stage est parti aux Etats Unis et le service info est très encombré... mais c pas grave je finirai bien par y arriver. Il y a un début à tout. Merci qd meme
    MIMIE

  3. #23
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu n'as pas répondu à ma question : as-tu fais cette manip sur le fichier base de données ? oui ou non ? si oui, as-tu redémarré après ?

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Oui j'ai fait cette manip sur le fichier bdadministrateur.ndb mais comme je l'avais fait sur le dossier emilie qui contient cette bdd, les croix étaient déjà validées et bloquées. Et j'ai redémarré ensuite mais ça n'a rien changé.
    MIMIE

  5. #25
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    heu, t'as pas les droits administateur sur ton PC ?

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je crois pas pourquoi ?
    MIMIE

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je crois pas pourquoi ?
    MIMIE

  8. #28
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ben ça vaudrait mieux pour faire des actions d'administration...

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ds utilisateur et mot de passe, j'ai :
    Administrateur SUL-BOUCHE Administrateurs
    bouchee ARVIN Administrateurs
    install SUL-BOUCHE Administrateurs
    Invité SUL-BOUCHE Invités
    IUSR_SUL-BOUCHE SUL-BOUCHE Invités
    IWAM_SUL-BOUCHE SUL-BOUCHE Invités
    MIMIE

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    résolu grace à DSN !
    MIMIE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe : Connexion Access
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 10h23
  2. [Connexion][Access] Comment faire ?
    Par amazircool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 07h17
  3. [ODBC] Problème de connexion à Access
    Par cciocc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2006, 14h54
  4. Data, MSFlexGrid, Connexion ACCESS
    Par Mamoudou Ly dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 10h42
  5. Probleme de connexion Access - SQL Server
    Par 24 faubourg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo