IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]page de redirection de 5 seconde


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut [JSP]page de redirection de 5 seconde
    Salut,
    je voudrais savoir comment faire pour afficher une page temporairement(pendant 5 seconde ) avant de se redirectioner vers l'URL (comme celle de cas içi de devlpz, une page s'affiche pendant un certain moment puis disparaisse, et vous etes redirectionnez vers une autres page )
    en Jsp bien endentu ;

    Cordialement
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Je dirais que c'est plutôt du Javascript.

    http://www.developpez.net/forums/sho...ht=redirection

    P.S : on dit "rediriger"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    je l'ai essayé mais ça marche pas (ou je ne sais pas comment faire marcher )dans mon cas, car je dois fermer la session de l'utilisateur avant la redirection par la methode <%session.invalidate()%>

    une idée?
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Ah mais il faut tout dire au début !
    Ben tu rediriges vers une servlet/action qui va faire le boulot, non ?

    Eric

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    dsl , je précise ce que je veux faire,

    quand l'utilisateur clqiue sur deconnexion , je veux qu'une page s'affiche "genre, vous etes mnt deconnecté " (exactement comme içi, quand on se loge, "Merc,vous etes mnt connecté autant que xxxxx" )
    mais en meme temps, la session se ferme pour q'un autre user peut se connecté, quand je le fait moi, il me "redirige" vers la page de connexion ,aprés X temps, mais si j'entre avec un autre user ,erreur ..!

    merci
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Dans ce cas tu invalides d'abord la session, puis tu renvoies vers ta page signifiant la déconnexion qui redirige vers la page de login après 5 secondes.

    Il faudrait localiser ton erreur et poster le code.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%session.invalidate();%>
    <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
     
    function redirect()
    {
    window.location='..' ;
    }
    setTimeout('redirect()',5000); 
     
    </SCRIPT>
    ça y est , ça marche nikel..
    en faite l'erreur vient de window.location='..' ; il faut ponter vers le context de l'application et non pas sur window.location='../index.jsp' , meme si normalement la meme chose,

    Cordialement
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection après 5 secondes sur la page précédente
    Par Tidus159 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 16h01
  2. Routage d'une page Web (redirection après X secondes)
    Par faressam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 02h40
  3. [Debutant]Download jsp page dans un fichier xls (csv, ...)
    Par bdelporte dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 18h16
  4. [JSP] page html pas générée entièrement
    Par enocet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 15h50
  5. [Struts][JSP] Page icompléte
    Par denisC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo