IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC et le Trigger SQL server


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut JDBC et le Trigger SQL server
    Bonjour

    donc j'ai crrer un Trigger sur une table , le probleme c que les requetes de suppression ne marche plus à partir de mes pages JSP () , par contre ca marche sous SQL server .
    une solution

    et comment manipuler les trigger sous JSP?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par fadex
    une solution
    Nous en dire plus sur l'erreur

    Citation Envoyé par fadex
    et comment manipuler les trigger sous JSP?
    d'abord les JSP c'est pour la présentation, ensuite, les triggers sont autonomes et gérés par le SGBD. Aucune interaction directe n'est possible.

    Eric

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    je croix que j'ai pas bien formuler ma question

    donc un trigger qui enregistre l'historique des operation sur une table , si je supprime des articles le trigger enregistre dans la table historique les articles supprimés avec la date de l'operation et il affiche ces derniés

    je sais que c fausable avec le code JSP (si j'ai la possibilité de manipuler les tabele inserted et deleted d'SQL Server)

Discussions similaires

  1. Création trigger SQL Server 2008
    Par lessoy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 13h23
  2. [JDBC] Type "text" de SQL Server
    Par le Daoud dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 09h38
  3. Problème Trigger SQL Server
    Par RodEpsi dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2006, 15h03
  4. Attaquer une base externe à partir d'un trigger SQL Server
    Par stephpr44 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 15h40
  5. Désactiver un trigger sous MS Sql Server
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo