IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

AS3 + Socket = Problème


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut AS3 + Socket = Problème
    Bonjour les pros !

    Pour ceux qui me diront que je n'ai fais aucunes recherche préalable, cela fait 4h20 que je cherche. Depuis 12h50, jusqu'à maintenant.

    SecurityError: Error #2010: Les fichiers SWF local-système de fichiers ne sont pas autorisés à utiliser les sockets.
    at flash.net::XMLSocket/connect()
    at Sansnom_fla::MainTimeline/Sansnom_fla::frame1()


    Voilà ce que l'on obtient quand on publie notre SWF et que l'on veut l’exécuter. J'ai essayé de l’exécuter aussi depuis mon navigateur... Mais cela ne semble pas fonctionner, sans indiquer d'erreur.
    Je tiens à préciser que ce fichier fonctionne très bien lorsque je l’exécuté depuis l'IDE de Adobe Flash.
    J'utilise AquaServer pour le serveur sockets.

    Fichier AS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Security.allowDomain('*');
    bOk.label = "Envoyer";
    var serveur:XMLSocket = new XMLSocket();
    serveur.connect("192.168.1.3", 1024);
     
    function connecte(e:Event) : void {
        trace("connecté");
    }
     
    function erreurIO(e:Event) : void {
        trace("erreur");
    }
     
    function closed(e:Event) : void {
        trace("closed");
    }
     
    function xmlRecu(e:DataEvent) : void {
        text.htmlText = text.htmlText + e.data;
    }
     
    function bOkLoad(e:Event) : void {
        var envoie = new XML(message.htmlText);
        serveur.send(envoie);
    }
     
    serveur.addEventListener(Event.CONNECT, connecte);
    serveur.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, erreurIO);
    serveur.addEventListener(Event.CLOSE, closed);
    serveur.addEventListener(DataEvent.DATA, xmlRecu);
    bOk.addEventListener(MouseEvent.CLICK, bOkLoad);
    Un grand remerciement au pro qui sera mon héro !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour,
    es-ce que sa marche en simulation sur flash pro?

    Si oui , le problème viens surement du serveur de vérification. Car cette vérification n'est pas effectué en test je crois.

    C'est à dire que sur le serveur il faut deux serveurs
    1 - un normal celui que tu utilise normalement
    2 - un pour la vérification de Flash (obligatoire), voir policyserver flash. Peut être déja inclus dans aqua server (perso j'ai fait mon propre server en java)


    Edit: Je vois aussi que l'adresse dans ton code et local, il faut mettre la vrai adresse IP.

Discussions similaires

  1. Socket as3/java problème de sécurité
    Par devtroll dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 11h28
  2. [socket] Problème avec les options
    Par gangsoleil dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 13h11
  3. [Socket] Problème de lecture flux danss communication
    Par tooney dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 11h08
  4. [Thread][socket]Problème de fermeture d'un thread
    Par meda dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 01h03
  5. socket : problème avec GetHostByName
    Par SteelBox dans le forum Réseau
    Réponses: 25
    Dernier message: 19/08/2003, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo