IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Restauration d'Oracle à partir d'une autre partition [11gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 731
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Restauration d'Oracle à partir d'une autre partition
    Bonjour,

    N'ayant pas la possibilité de tester (pour l'instant) j'ai récupérer un serveur Oracle 11gr2 sur un WIndows 2008R2, Le moteur Oracle est installé sur un disque (F).
    Je me pose la question si une restauration de moteur Oracle sur (F) sera valide ou pas ? Jusqu'au là j'ai toujours installé Oracle sur (C:\) comme ça en cas de restaure je restaurais tout: SYSTEME et ORACLE (Pour éviter tte mauvaise surprise).

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourriez-vous être plus clair : que désirez-vous restaurer ? le software ou les data ?

    comment backupiez-vous votre db ? via RMAN ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 731
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour,

    Just Soft, pour les data pas de problème Rman fait bien son travail.

    Merci.

    @+

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    En restaurant le software à un autre endroit, vous déplacez l'ORACLE_HOME
    => il vous faudra rattacher votre base à la nouvelle home

    http://docs.oracle.com/cd/B19306_01/...acle_homes.htm

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 731
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête update à partir d'une autre table
    Par amiral thrawn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2024, 11h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2013, 12h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 21h34
  4. créer un projet à partir de source sur une autre partition
    Par julien.63 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 15h28
  5. UPDATE : table à partir d'une autre
    Par Laura dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo