IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cellule une a coté de l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Cellule une a coté de l'autre
    Bonjour,

    J'ai une page qui affiche des information venant d'une base de données sql mais je n'aime pas le look.

    Présentement mes informations sont affichées une en dessous de l'autre et j'aimerais pouvoir les affichés une à côté de l'autre sur 4 colonnes comme sur l'image.



    Voici ma page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    <?php include('config.php');
        include ('pagination.php'); //include of paginat page
        $per_page = 5; // number of results to show per page
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata");
        $total_results = mysql_num_rows($result);
        $total_pages = ceil($total_results / $per_page);//total pages we going to have
        //-------------if page is setcheck------------------//
        if (isset($_GET['page'])) {
        $show_page = $_GET['page']; //current page
        if ($show_page > 0 && $show_page <= $total_pages) {
        $start = ($show_page - 0) * $per_page;
        $end = $start + $per_page;
        } else {
        // error - show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        } else {
        // if page isn't set, show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        // display pagination
        $page = intval($_GET['page']);
        $tpages=$total_pages;
        if ($page <= 0)
        $page = 1;
          $reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
     
    // display data in table
    echo "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
    // loop through results of database query, displaying them in the table
    for ($i = $start; $i < $end; $i++) {
    // make sure that PHP doesn't try to show results that don't exist
    if ($i == $total_results) {
    break;
    }
    if (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "1") {
        $cat = "Jeu de motricité";
    } elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "2") {
        $cat = "Jeu d'habileté/rapidité";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "3") {
        $cat = "Jeu sensoriel";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "4") {
        $cat = "Jeu de rôles";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') =="5") {
        $cat = "Jeu de hasard";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "6") {
        $cat = "Jeu de construction/assemblage";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "7") {
        $cat = "Jeu de créativité/artistique";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "8") {
        $cat = "Jeu de stratégie/réflexion";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "9") {
        $cat = "Jeu de vocabulaire";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "10") {
        $cat = "Jeu mathématique";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "11") {
        $cat = "Jeu d'apprentissage/connaissance";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "12") {
        $cat = "Jeu de mémoire";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "13") {
        $cat = "Jeu de plein air";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "14") {
        $cat = "Livre avec dessins seulement";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "15") {
        $cat = "Livre avec textes et dessins";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "16") {
        $cat = "Livre avec textes seulement";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "17") {
        $cat = "Livre de bricolages";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "18") {
        $cat = "Livre destiné aux parents";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "19") {
        $cat = "Cassette vidéo - Dessins animés";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "20") {
        $cat = "Cassette vidéo - Film";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "21") {
        $cat = "Cassette audio";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "22") {
        $cat = "CD-Rom audio";
    	} elseif (mysql_result($result, $i, 'IdCategorie') == "23") {
        $cat = "CD-Rom informatique";
    } else {
     
    }
    $IdPhoto = mysql_result($result, $i, 'IdPhoto');
     
    if (empty($IdPhoto))
    {
    	?>
     <tr><td><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/not-found.jpg"></td></tr>
     <?php
    } else {
    ?>
    <tr><td><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/i<? echo $IdPhoto ?>.jpg"></td></tr>
     
    <?php 
     }
     $Titre = utf8_encode(mysql_result($result, $i, 'Titre'));
    // echo out the contents of each row into a table
    echo '<tr><td>' . $Titre . '</td></tr>';
    echo '<tr><td>' . $cat . '</td></tr>';
    echo '<tr><td>' . mysql_result($result, $i, 'AgeVise') . '</td></tr>';
    }
    // close table>
    echo "</table>";
    echo '<div class="pagination"><ul>';
    if ($total_pages > 1) {
    echo paginate($reload, $show_page, $total_pages);
    }
    echo "</ul></div>";
    // pagination
     
        ?>
    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je te conseil le tutoriel de cyberzoide sur les tableaux en html

    http://cyberzoide.developpez.com/html/table.php3

    en gros sa donnerais un truc du style

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <TABLE BORDER CELLSPACING=0>
    <TR>
    <TD>data 1</TD>
    <TD>data 2</TD>
    <TD>data 3</TD>
    <TD>data 4</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>row 1</TD>
    <TD>row 2</TD>
    <TD>row 3</TD>
    <TD>row 4</TD>
    </TR>
    </TABLE>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 12h03
  2. [Débutant] afficher 2 images l'une a coté de l'autre
    Par aymen cali dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 23h14
  3. [VBA-E] Affecter une partie du contenu d'une cellule à une autre.
    Par CAFOUIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 10h03
  4. comment passer d'une cellule à une autre
    Par khier dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 17h35
  5. [CSS] 2 colonnes l'une à coté de l'autre
    Par v4np13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo