IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

SVG - Composant AggPas


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut SVG - Composant AggPas
    Bonjour,

    est-ce que quelqu'un a des exemples d'utilisation du composant AggPas, en particulier avec l’unité "agg_svg_parser.pas" ? (manipulation de fichier SVG...)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Apparemment il y aurait ça.

    Autrement je suis en train de chercher dans les exemples du package.

    P.-S. Dans les exemples du package AggPas24-rm3, il y a bien un programme nommé svg_test.dpr. Pour l'exécuter, j'ai dû copier dans le même répertoire libexpat.dll qui se trouvait dans le dossier expat-wrap/win. J'ai obtenu un belle tête de tigre.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci, mais je cherche avec les sources...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam-sam Voir le message
    merci, mais je cherche avec les sources...
    Voir le post-scriptum de mon précédent message.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ".dpr", il s'agit d'un projet Delphi et non Lazarus

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam-sam Voir le message
    ".dpr", il s'agit d'un projet Delphi et non Lazarus
    Je l'ai compilé avec FreePascal : donc j'en déduis qu'il doit être utilisable avec Lazarus, mais peut-être que je me trompe.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    sous Linux ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    car je rencontre des erreurs de compilation sous Linux...

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam-sam Voir le message
    car je rencontre des erreurs de compilation sous Linux...
    J'ai fait mon test sous Windows.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Composant/librairie fichier SVG
    Par sam-sam dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2013, 14h57
  2. Utiliser du SVG en backgroundImage pour un composant
    Par Jim_Nastiq dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 17h18
  3. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10
  4. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  5. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo