IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Téléchargement de NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Téléchargement de NetBeans
    Bonjour je vais télechargé netbeans mais lorsque je commence à le téléchargé dans une des étapes il me demande de spécifier le jdk et lorsque j'ai téléchargé ce fichier là .zip "http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html" qui contient normalement le jdk , lorsuqe je spécifie le fichier à chaque fois il mes dis "the specified jdk folder does not contain jdk" SVP si quelqu'un peut me dire c quel ficiher il faut le mettre pour que je puisse travail avec netbeans et java
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Momoth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 318
    Points : 1 236
    Points
    1 236
    Par défaut
    Salut,

    Alors je parle dans le cas où tu travaille sur un Windows. Il faut donc que tu exécute le jdk ce qui l'installera. Netbeans le trouvera tout seul quand tu lanceras l'installation. Je ne sais pas exactement ce que tu as téléchargé, mais normalement le fichier est un .exe et n'est pas compressé.

    Tu trouveras la liste des liens pour le jdk ici

    Tu n'auras qu'a choisir la version de ton système, accepter les conditions et tu pourras télécharger l’exécutable.

    Bonne journée.
    La Triforce du développement : Fainéantise, Curiosité et Imagination.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bcp pour votre réponse et ce bon mon problème est résolu.
    J'ai une autre question je trouvé un programme sur le net et je vais le tester mais en l'exécutant il m'affiche un msg d'erruer que je nne comprends pas commenet il faut faire pour mon problème soit résolu?
    Voila le lien qui contient le programme :
    https://code.google.com/p/xbee-api/
    et
    https://code.google.com/p/xbee-api/s...erExample.java
    et le message d'erreur est la suivante :
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: no rxtxSerial in java.library.path thrown while loading gnu.io.RXTXCommDriver
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no rxtxSerial in java.library.path
    càa il indique qu'il ne trouve pas la DLL (rxtxSerial.dll je présume)
    et je trouvé ce fichier là (rxtxSerial.dll) dans le dossier ( https://code.google.com/p/xbee-api/d...ee-api-0.9.zip ) mais j'arrive pas à l'ajouter dans mon projet cad qu'est qu'il faut faire pour que le programme arrive à lire ce fichier

Discussions similaires

  1. Proposer un téléchargement
    Par chunly dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 09h43
  2. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44
  3. Proposer un document en téléchargement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2003, 10h27
  4. Bloquer le téléchargement de certains types de fichiers
    Par Nikos dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2002, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo